Petitchef

Prianik de miel (Pan de miel y especias)

Postre
4 porciones
20 min
30 min
Fácil
424 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 2.01 (0.5€/porción)

Preparación

  • Mezclar todo en una cazo y ponerlo al baño maria tenerlo al baño 10 minutos, mezclando la masa.

    Retirar el cazo del baño y echar 2 vasos de harina, mezclar rápido. Si la masa aun esta caliente enfriarla un poco.
  • Después echar mas harina para obtener un empasto suave y elástico como la plastilina.

    En total necesito unos 5 vasos de harina. Taparlo con un paño y dejarlo para 1 hora.
  • Dividir la masa en dos partes. Estirar una capa de grosor 5-6 mm. Distribuir por encima una capa de la confitura sin llegar a los bordes.
  • Pintar los bordes con el huevo batido. Estirar otra capa de grosor 5-6 mm y taparla con ella la primera capa con la confitura, reunir los bordes, apretándolos un poco.
  • Prianik se puede hacer redondo, rectangular o de cualquier otra forma. Se puede montarlo en un molde o directamente en la placa del horno.

    Para cerrar bien los bordes se pede utilizar el tenedor.
  • Pintar la superficie con el huevo batido y hornearlo a 170º unos 20 - 30 minutos

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 424Kcal
  • Carbohidratos: 49.3g
  • Grasa total: 23.2g
  • Grasa sat.: 14.4g
  • Proteínas: 4g
  • Fibras: 0.9g
  • Azúcar: 48.5g
  • ProPoints: 12
  • SmartPoints: 22
Información nutricional para 1 porción (104g)
Sin gluten
Vegetariano

También te puede gustar

YouTube

Pan de especias


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Pan de especias
Pan de especias
6 porciones
45 min
Fácil
4.7 / 5
Receta Pan bao, bollitos de pan al vapor
Pan bao, bollitos de pan al vapor
6 porciones
2 h 20 m
Difícil
4.5 / 5
Receta Crinkle cake salado, con queso de cabra y miel
Crinkle cake salado, con queso de cabra y miel
6 porciones
1 h 5 m
Fácil
5 / 5
Receta Capón relleno con castañas en miel
Capón relleno con castañas en miel
12 porciones
2 h 35 m
Medio
4.7 / 5

Artículos relacionados

Pan de molde casero y 21 recetas saladas para sacarle todo el partido Pan de molde casero y 21 recetas saladas para sacarle todo el partido El truco que no conocías: cómo organizar tus especias usando el código de colores de los tapones El truco que no conocías: cómo organizar tus especias usando el código de colores de los tapones No tires el pan duro. 12 recetas de aprovechamiento que podemos hacer No tires el pan duro. 12 recetas de aprovechamiento que podemos hacer

Los últimos artículos

En el supermercado: Cómo reconocer un buen matcha ¡Todo lo que necesitas saber para elegir la mejor opción! En el supermercado: Cómo reconocer un buen matcha ¡Todo lo que necesitas saber para elegir la mejor opción! Todo lo que hacemos mal al usar la freidora de aire: Los 10 errores más comunes y cómo solucionarlos Todo lo que hacemos mal al usar la freidora de aire: Los 10 errores más comunes y cómo solucionarlos El secreto de la auténtica fondue: ¡descubre las recetas tradicionales de cada región! El secreto de la auténtica fondue: ¡descubre las recetas tradicionales de cada región!

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto