Bacalao a la miel

Ingredientes
5
Preparación
Preparación10 min
Cocción10 min
- Comenzamos poniendo a pochar la cebolla, cortada en juliana, con un poco de aceite de oliva.
- En una sartén a parte, ponemos el zumo de naranja mas el de haber rehidratado las pasas.
A la que comience a hervir añadimos los lomos de bacalao y seguidamente 4 ó 5 cucharadas de miel, veremos que espuma y se van cubriendo con esa espuma los lomos, lo dejamos unos cinco minutos. - Cuando esté pochadita la cebolla, transparente, añadimos una cucharada de miel para que caramelice, movemos de vez en cuando, y cuando consiga ese tono tostado que buscamos apagamos el fuego y reservamos.
- Añadimos las pasas y los piñones y dejamos un par de minutos mas, si es necesario, con una cuchara iremos echando por encima de los lomos el zumo de naranja con la miel, para que se nos acabe de hacer el bacalao.
- Retiramos los lomos y dejamos la salsa reducir 2 ó 3 minutos mas.
Emplatamos, poniendo una camita de cebolla caramelizada, encima el lomo de bacalao y salseamos con los piñones y pasas que teníamos en la sartén.
Podemos acompañar con puré de patatas, como en este caso ó con unas judías secas salteadas con ajo y perejil.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
Federico
Realmente para recomendar
yo cociné esta receta
anonymous
Ha
yo cociné esta receta
anonymous
Aún no lo he hecho pero la combinación me gusta
yo cociné esta receta
anonymous
La prepare y me gusto
yo cociné esta receta
anonymous
Magnifico el contraste de sabores
anonymous
Excelente y sencilla
anonymous
Muy bueno
anonymous
Excelente, muy buena
anonymous
Buenisima, totalmente recomendable
anonymous
Exquisito
Puntúe esta receta