Petitchef

Bacalao encebollado con almendras

Plato
4 porciones
35 min
25 min
Fácil
547 Kcal

Ingredientes

4

Preparación

  • Lo primero es escurrir el bacalao y secarlo bien con unas servilletas.Calentamos el aceite en un caldero amplio con tapa.
  • Pasamos el bacalao por polvo de harina y polvo de almendras. Se fríe por ambas caras hasta dorar. Retirar.
  • En el mismo aceite, hacemos una fritura con la que añadiremos por orden: los ajos en lascas; al dorar, la cebolla cortada en juliana y las especies; al dorar, el pimiento cortado en juliana; y más tarde, los tomates pelados y cortados en cuatro trozos; y se deja reducir.
  • Pasados unos minutos, añadimos el vino y la cucharada de vinagre. Rectificamos de sal y cocinamos a fuego medio hasta que esté cocido.El bacalao lo pasamos por el polvo de almendras, mezclado con harina y lo sofreímos por ambas partes en una sartén.
  • Después, ponemos el bacalao con la piel hacia arriba dentro del encebollado, calentamos a fuego vivo para que el bacalao se termine de cocinar y decoramos con perejil picado.
  • La pimienta verde picona no se suele cocinar en el guiso. Se sirve de acompañamiento al plato, para quien guste darle más fuerza.

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Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (449g)
Calorías: 547Kcal
  • Carbohidratos: 34.9g
  • Grasa total: 27.9g
  • Grasa sat.: 3.8g
  • Proteínas: 26.2g
  • Fibras: 6g
  • Azúcar: 11.8g
  • ProPoints: 14
  • SmartPoints: 16

Preguntas:






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