Petitchef

Salmón con almendras – Salmone alle mandorle

Después de tantos dulces hoy le toca a una receta de pescado, hay mil maneras de comer el salmón y esta es una de las más sabrosas que hemos cocinado últimamente.

Un maridaje perfecto entre el pescado y los frutos secos, para probar!

Plato
2 porciones
30 min
15 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Pelar el ajo y meterlo en el mixer con las almendras y una cuchara de aceite, tritúralo muy fino y reponerlo en un cuenco.

    Unir el pan rallado el vinagre y 4 cucharas de aceite y mezclar muy bien.

    http://www.lahojadealbahaca.com
  • Encender el horno a 180ºC.

    Pelar la cebolla y cortarla en aros muy finos, sofreírle en 4 cucharas de aceite para 3-4 minutos hasta dorarlas, y meterlas con el aceite en una bandeja para el horno.

    http://www.lahojadealbahaca.com
  • Lavar muy bien el salmón y secarlos.

    Ponerlos en la bandeja junto el uno al otro, por encima de la cebolla.

    Exprimir el limón quitando las semillas .
  • Espolvorear con sal y pimienta , las lonchas de salmón,y bañarlos con el zumo de limón y echar encima el laurel triturado.

    Recubrirlos con el compuesto de pan rallado, almendras y ajo.
  • Cocinar el salmón durante 15/20 minutos.

    Sacarlos del horno y servir.

    Buon Appetito!

    http://www.lahojadealbahaca.com

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

También te puede gustar

YouTube

Salmón marinado (con limón)



Fotos

Salmón con almendras – Salmone alle mandorle
Salmón con almendras – Salmone alle mandorle - foto 2

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

pilar61, 11/11/2013

¡Que rescetas ! riiiicasss

(0) (0) Abuso
16/02/2013

Exquisito

(0) (0) Abuso
19/05/2012

Hice la receta de salmon y me salio deliciosa solo agrege un ariante con mi toque personal un poco de vino blanco y limon y perejil y salio censacional

(0) (0) Abuso
lahojadealbahaca, 19/05/2012

Muy buena variante , probaremos tambìen con el perejil. Gracias!

(0) (0) Abuso
17/05/2012

Buenísimo gracias

(0) (0) Abuso
17/05/2012

Qué delicia, y nada complicado, gracias por compartir la receta.

(0) (0) Abuso
17/05/2012

Sensacional

(0) (0) Abuso
17/05/2012

Me parece maravilloso, hoy mismo lo voy a preparar. agracias. Ana

(0) (0) Abuso
17/05/2012

Tiene buena pinta

(0) (0) Abuso
Dviciobarcelona
Dviciobarcelona, 15/05/2012

Que buena propuesta.

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Salmón marinado (con limón)
Salmón marinado (con limón)
4 porciones
1 h 5 m
Fácil
4.6 / 5
Receta Salmón en costra con espinacas
Salmón en costra con espinacas
4 porciones
50 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Tarta rústica con melocotón y crema de almendras
Tarta rústica con melocotón y crema de almendras
6 porciones
1 h 45 m
Fácil
4.8 / 5
Receta Cómo hacer masa sablé de almendras
Cómo hacer masa sablé de almendras
10 porciones
2 h 20 m
Fácil
4.6 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Truco casero: ¿Cómo pelar almendras? Truco casero: ¿Cómo pelar almendras? Salmón para navidad ¡Descubre nuestras mejores ideas para el aperitivo! Salmón para navidad ¡Descubre nuestras mejores ideas para el aperitivo! Nuestras mejores recetas con salmón Nuestras mejores recetas con salmón

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto