Galletitas de avena y almendras

Otro
Fácil
1 hora

Ingredientes

4

Preparación

Preparación35 min
Cocción25 min
  • Cremar la mantequilla con el azúcar, agregar el huevo, la canela y la vainilla e integrar muy bien.
  • Con espátula mezclar la avena, las almendras y la harina previamente cernida con el polvo para hornear.
  • Se obtiene una masa suave, se toman porciones con cuchara y se colocan sobre placa cubierta con papel manteca. Con los deditos húmedos damos forma redondita a las galletas, dejar (1 cm) grosor.
  • Hornear hasta que estén doraditas en la base (ellas conservan su forma durante el horneado). Retirar con espátula y dejar enfriar sobre rejilla, en este caso las espolvoree con azúcar en polvo.

Puntúe esta receta

NNorellys

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
5/5, 2 votos 1 comentario

anonymous

Gracias, me encanto!!!

abuso