Receta galleta de almendra

Ingredientes
2
Costo estimado: 2.55Euros€ (1.27€/porción)
También te puede gustar
-
Galletas de okara (pulpa de almendra) - receta vegana y sin gluten
-
Galleta xxl de avellana y chocolate con leche y praliné
-
Galletas rosas del desierto: renos de navidad
-
Galletas reno (sin gluten y veganas)
Preparación
Preparación20 min
Cocción30 min
- Primero que nada, debes mezclar la harina, el azúcar y el polvo de hornear; se le añade la canela, la mantequilla, los huevos bien batidos y las almendras picaditas y tostadas, se amasa hasta lograr una pasa uniforme y se aromatiza con un poco de vainilla.
- Ahora, con las manos untadas en harina se colocan las pequeñas porciones de pastas sobre un molde untado de mantequilla y se aplastan ligeramente. Se hornea a 350º F por 30 minitos.
- Puedes colocar una almendra encima de cada galleta, antes de cocinarlas, para que se doren.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1421Kcal
- Carbohidratos: 234.7g
- Grasa total: 27.8g
- Grasa sat.: 5.8g
- Proteínas: 46.7g
- Fibras: 15g
- Azúcar: 70.6g
- ProPoints: 37
- SmartPoints: 49
Información nutricional para 1 porción (401g)
Vegetariano
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!