Petitchef

Pastas de Almendra tipo "Reglero"

Plato
1 porciones
15 min
20 min
Fácil

Ingredientes

1
Costo estimado: 1.97 (1.97€/porción)

Preparación

  • Enciende el horno para que esté caliente a 180º. Prepara una bandeja de horno con un papel de hornear o una lámina de silicona.
  • En un bol ponemos todos los ingredientes secos y se mezcla bien. Añade el aceite de girasol y mezcla con cuidado con las manos.
  • Se hace una masa algo arenosa.Hacer bolitas y luego dar forma aplastando o pelearte un rato y con un cortapastas ir dando formas y pasarlas a la bandeja.Deja un poco de separación entre las pastas.
  • Bate la yema de huevo y con ayuda de un pincel "pinta" las pastas antes de hornearlas.
  • Ponemos la bandeja en el horno caliente a 180 º,estarán aproximadamente unos 15 minutos.Cogerán un color dorado y se agrietan un poco.Sacamos, dejamos enfriar en rejilla y listas para comer.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

Pastas para acompañar el té o el café Pastas para acompañar el té o el café Nuestra selección de recetas de galletas Nuestra selección de recetas de galletas Tu dieta ideal según tu grupo sanguíneo Tu dieta ideal según tu grupo sanguíneo

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto