Petitchef

Pastas de Almendra tipo "Reglero"

Plato
1 porciones
15 min
20 min
Fácil

Ingredientes

1
Costo estimado: 1.97 (1.97€/porción)

Preparación

  • Enciende el horno para que esté caliente a 180º. Prepara una bandeja de horno con un papel de hornear o una lámina de silicona.
  • En un bol ponemos todos los ingredientes secos y se mezcla bien. Añade el aceite de girasol y mezcla con cuidado con las manos.
  • Se hace una masa algo arenosa.Hacer bolitas y luego dar forma aplastando o pelearte un rato y con un cortapastas ir dando formas y pasarlas a la bandeja.Deja un poco de separación entre las pastas.
  • Bate la yema de huevo y con ayuda de un pincel "pinta" las pastas antes de hornearlas.
  • Ponemos la bandeja en el horno caliente a 180 º,estarán aproximadamente unos 15 minutos.Cogerán un color dorado y se agrietan un poco.Sacamos, dejamos enfriar en rejilla y listas para comer.


Preguntas:






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