Para la glasa (con 1 clara, sale glasa como para 100 galletas):
Costo estimado: 3.78Euros€(0.95€/porción)
Preparación
En un bol mezclar la harina con la mantequilla a temperatura ambiente, añadir la almendra, el azúcar y amasar un poco, ahora echar los ingredientes líquidos: las yemas y el agua de azahar. Amasar bien, no os preocupéis si cuesta porque es normal, parece arenoso y que no se va a unificar nunca pero sí.
Darlo un poco de forma alargada y meterlo en papel de film. Una vez 'empaquetado' hacer un rulo y meter a la nevera 1 hora para que solidifique bien.
Pasado este tiempo hay dos opciones: o cortar rodajas del rulo de medio centímetro y ya tenéis las galletas listas para meter al horno, o si queremos darle otras formas, se amasa antes un poco con las manos y ya le damos la forma deseada. A la bandeja del horno (precalentarlo antes!) y a 170 durante 12-15 minutos. Sacar y DEJAR ENFRIAR (importante)
La GLASA: Con unas varillas eléctricas (no son imprescindibles pero ayudan mucho nos evitan que se nos quede la mano tonta :) espumar la clara con el limón, e ir añadiendo poco a poco el azúcar. La textura que tiene que quedar es como de pasta de dientes. Cuando las galletas estén frías decorar con la glasa.
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