Petitchef

Tortitas de Bacalao con Miel de Caña

Plato
4 porciones
24 horas
20 min
Fácil
351 Kcal
Una fruta muy deliciosa receta mar.

Ingredientes

4

Preparación

  • Ponemos el bacalao en remojo 24 horas antes y le cambiamos el agua dos o tres veces. Se limpia el bacalao de piel y espinas y y se desmenuza.
  • Picamos el ajo y el perejil en brunoise y lo ponemos en un recipiente junto con el bacalao. Se añade el huevo batido, la harina, y la cerveza la echamos poco a poco, según la vaya aceptando la mezcla. Movemos bien la mezcla con una cuchara de madera.
  • Poner bastante aceite en una sartén y con una cuchara grande ir echamos porciones de la masa anterior. Se fríen hasta que queden doradas por fuera y bien hechas por dentro. Para eso hay que procurar que no sean muy espesas. Se escurren en papel absorbente.
  • Se sirven acompañadas de miel de caña.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (218g)
Calorías: 351Kcal
  • Carbohidratos: 40.5g
  • Grasa total: 6.3g
  • Grasa sat.: 1.1g
  • Proteínas: 27.8g
  • Fibras: 2.4g
  • Azúcar: 5.2g
  • ProPoints: 9
  • SmartPoints: 9

Fotos

Tortitas de Bacalao con Miel de Caña, foto 1
Tortitas de Bacalao con Miel de Caña, foto 2

Preguntas:



Vídeo relacionado

YouTube

Comentarios de los miembros:

02/06/2016

Deliciosas !!

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta Tortitas de bacalao ii
Tortitas de bacalao ii
4 porciones
35 min
Fácil
Receta Tortitas de garbanzos con bacalao y gambas
Tortitas de garbanzos con bacalao y gambas
2 porciones
55 min
Fácil
4.1 / 5
Receta Tortitas con miel y nata
Tortitas con miel y nata
4 porciones
15 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Tortitas con pepitas de chocolate. Pancakes
Tortitas con pepitas de chocolate. Pancakes
6 porciones
20 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Tortitas de plátano, pancakes
Tortitas de plátano, pancakes
4 porciones
15 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Tortitas veganas y sin gluten
Tortitas veganas y sin gluten
6 porciones
1 hora
Fácil
4.4 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Bacalao: El pescado de Semana Santa. Cómo preparlo y recetasBacalao: El pescado de Semana Santa. Cómo preparlo y recetas¿Cómo hacer tortitas? 5 Trucos y consejos¿Cómo hacer tortitas? 5 Trucos y consejosViaje gastronomico por el norte de EspanaViaje gastronomico por el norte de Espana

Pregunta del momento
¿Haces ayuno y/o abstinencia durante la cuaresma?
Voto