Petitchef

BACALAO CON COSTRA DE BRÓCOLI.

Plato
2 porciones
15 min
10 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Lo primero que haremos será cocer en agua hirviendo, durante 3 minutos, el bacalao. Lo retiramos y reservamos.
  • Mientras tanto, hemos puesto a cocer el brócoli y una vez cocido lo escurrimos y trituramos, mezclando la mantequilla y rectificando de sal, hasta obtener un puré más o menos espeso.
  • Si lo preferimos, sustituimos la mantequilla por un chorrito de aceite de oliva. Ponemos los pedazos de bacalao en un recipiente que pueda ir al horno.
  • Cubrimos los pedazos con una capa de puré de brócoli y por encima le añadimos queso rallado, el que más nos guste.
  • Lo introducimos al horno fuerte para gratinar unos minutos. Yo serví las porciones sobre unas lonchas finas de tomate, aderezado con orégano, aceite y sal.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Fotos

BACALAO CON COSTRA DE BRÓCOLI.
BACALAO CON COSTRA DE BRÓCOLI. - foto 2
BACALAO CON COSTRA DE BRÓCOLI. - foto 3
BACALAO CON COSTRA DE BRÓCOLI. - foto 4
BACALAO CON COSTRA DE BRÓCOLI. - foto 5

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Bacalao con costra de parmesano y chorizo
Bacalao con costra de parmesano y chorizo
2 porciones
15 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Bacalao con nata, tradicional portugués
Bacalao con nata, tradicional portugués
6 porciones
1 h 5 m
Medio
4.6 / 5
Receta Bacalao con patatas al horno - receta fácil
Bacalao con patatas al horno - receta fácil
2 porciones
55 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Bacalao dorado o bacalhau à brás
Bacalao dorado o bacalhau à brás
4 porciones
55 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Bacalao hojaldrado con espinacas
Bacalao hojaldrado con espinacas
4 porciones
55 min
Medio
4.6 / 5
Receta Filet mignon, solomillo de cerdo en costra de hojaldre
Filet mignon, solomillo de cerdo en costra de hojaldre
6 porciones
50 min
Fácil
4.4 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Bacalao: El pescado de Semana Santa. Cómo preparlo y recetas Bacalao: El pescado de Semana Santa. Cómo preparlo y recetas Viaje gastronomico por el norte de Espana Viaje gastronomico por el norte de Espana La receta imprescindible cuando vienen tus padres (¡o tus suegros! ) a comer La receta imprescindible cuando vienen tus padres (¡o tus suegros! ) a comer

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto