Petitchef

Lenguas de bacalao

Plato
4 porciones
10 min
25 min
Fácil
275 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 3.95 (0.99€/porción)

Preparación

  • Rebozar las lenguas con el huevo batido y freírlas en el aceite bien caliente a fuego lento.
  • Poner en una ensaladera las lechuga lavada y cortada, el pepino cortado en rodajas y el pimiento en tiras. Condimentar al gusto y colocar las lenguas sobre la ensalada.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 275Kcal
  • Carbohidratos: 28.4g
  • Grasa total: 14.8g
  • Grasa sat.: 2g
  • Proteínas: 5.3g
  • Fibras: 2.8g
  • Azúcar: 2.4g
  • ProPoints: 7
  • SmartPoints: 9
Información nutricional para 1 porción (188g)
Sin lactosa


Fotos

Lenguas de bacalao
Lenguas de bacalao - foto 2

Preguntas:






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