Petitchef

Lenguas de bacalao

Plato
4 porciones
10 min
25 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 4
10 lenguas de bacalao

1 brote de lechuga



Pan rallado

Aceite para freír

Sal, pimienta

Preparación

  • Rebozar las lenguas con el huevo batido y freírlas en el aceite bien caliente a fuego lento.
  • Poner en una ensaladera las lechuga lavada y cortada, el pepino cortado en rodajas y el pimiento en tiras. Condimentar al gusto y colocar las lenguas sobre la ensalada.

Fotos

Lenguas de bacalao, foto 1Lenguas de bacalao, foto 2

Preguntas:



Vídeo relacionado

YouTube



Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Ceviche de bacalao
Ceviche de bacalao
2 porciones
6 horas
Fácil
4.5 / 5
Receta Papillote de bacalao
Papillote de bacalao
2 porciones
40 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Buñuelos de bacalao portugueses
Buñuelos de bacalao portugueses
6 porciones
1h40m
Medio
4.5 / 5
Receta Lenguas de gatos
Lenguas de gatos
2 porciones
50 min
Medio
4.2 / 5
Receta Tarta de bacalao, patatas y pimientos
Tarta de bacalao, patatas y pimientos
4 porciones
50 min
Fácil
4 / 5
Receta Potaje de garbanzos y albóndigas de bacalao
Potaje de garbanzos y albóndigas de bacalao
2 porciones
50 min
Fácil
4.3 / 5

Recetas

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Qué dulce es tu preferido para Seman Santa?
Voto