Lenguas de bacalao

Plato
Fácil
35 min
275 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 3.95 (0.99€/porción)

Preparación

Preparación10 min
Cocción25 min
  • Rebozar las lenguas con el huevo batido y freírlas en el aceite bien caliente a fuego lento.
  • Poner en una ensaladera las lechuga lavada y cortada, el pepino cortado en rodajas y el pimiento en tiras. Condimentar al gusto y colocar las lenguas sobre la ensalada.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 275Kcal
  • Carbohidratos: 28.4g
  • Grasa total: 14.8g
  • Grasa sat.: 2g
  • Proteínas: 5.3g
  • Fibras: 2.8g
  • Azúcar: 2.4g
  • ProPoints: 7
  • SmartPoints: 9
Información nutricional para 1 porción (188g)
Sin lactosa
DDAMUNT

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: