Lenguas de bacalao
Ingredientes
4
Costo estimado: 3.95Euros€ (0.99€/porción)
Preparación
Preparación10 min
Cocción25 min
- Rebozar las lenguas con el huevo batido y freírlas en el aceite bien caliente a fuego lento.
- Poner en una ensaladera las lechuga lavada y cortada, el pepino cortado en rodajas y el pimiento en tiras. Condimentar al gusto y colocar las lenguas sobre la ensalada.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 275Kcal
- Carbohidratos: 28.4g
- Grasa total: 14.8g
- Grasa sat.: 2g
- Proteínas: 5.3g
- Fibras: 2.8g
- Azúcar: 2.4g
- ProPoints: 7
- SmartPoints: 9
Información nutricional para 1 porción (188g)
Sin lactosa
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!
Puntúe esta receta