Petitchef

TORTILLITAS DE BACALAO

Plato
4 porciones
20 min
15 min
Fácil
302 Kcal

Ingredientes

4

Preparación

  • Se cuece el bacalao y se desmenuza, el agua de cocerlo la reservamos para luego.
  • Se pica la cebolla y el ajo en la picadora hasta que queden casi deshechos, y los ponemos en un bol con el bacalao, un huevo batido y el perejil picado. Se añaden 4 vasos del agua de cocer el bacalao, la harina y la sal y mezclamos hasta que la masa quede uniforme, no tiene que estar muy espesa.
  • Ahora ya solo queda freírlas, para ello iremos echando porciones de la masa en una sartén con aceite muy caliente, las doramos durante unos minutos y les damos la vuelta otro par de minutos. Sacamos y ponemos sabre papel de cocina para que absorba los restos de aceite. Ya están listas para comer.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (168g)
Calorías: 302Kcal
  • Carbohidratos: 26.8g
  • Grasa total: 5.6g
  • Grasa sat.: 0.8g
  • Proteínas: 33.2g
  • Fibras: 6.1g
  • Azúcar: 6.8g
  • ProPoints: 8
  • SmartPoints: 7
Sin gluten
Sin lactosa

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

KimyBoonst, 17/06/2015

Se ven apetitosas , cuandolas pruebe , volvere a puntuar

(0) (0) Abuso
27/04/2014

Son las autenticas

(0) (0) Abuso
13/02/2014

No ta mal

(0) (0) Abuso
05/11/2013

Es buena
voy a hacerla hoy

(0) (0) Abuso
04/11/2012

Como a mi me gustan,riquisimas

(0) (0) Abuso
27/03/2012

Me encantan,las voy hacer para la Semana Santa,que tengo invitados,espero que me salgan bien,mi madre las hacia muy ricas pero ya por desgracia no la tengo conmigo,muchas gracias por la receta,un cariñoso saludo.

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Bacalao dorado o bacalhau à brás
Bacalao dorado o bacalhau à brás
4 porciones
55 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Buñuelos de bacalao muy fáciles
Buñuelos de bacalao muy fáciles
4 porciones
35 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Buñuelos de bacalao portugueses
Buñuelos de bacalao portugueses
6 porciones
1 h 40 m
Medio
4.5 / 5
Receta Ensalada de garbanzos con bacalao
Ensalada de garbanzos con bacalao
4 porciones
25 min
Fácil
4.8 / 5
Receta Papillote de bacalao
Papillote de bacalao
2 porciones
40 min
Fácil
4.7 / 5
Receta Ceviche de bacalao
Ceviche de bacalao
2 porciones
6 horas
Fácil
4.5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Bacalao: El pescado de Semana Santa. Cómo preparlo y recetas Bacalao: El pescado de Semana Santa. Cómo preparlo y recetas Viaje gastronomico por el norte de Espana Viaje gastronomico por el norte de Espana Menú blogger para Pascua Menú blogger para Pascua

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto