Petitchef

Pizza de bacalao

Plato
2 porciones
15 min
11 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Integramos los ingredientes de la masa, amasamos y dejamos levar. Luego extendemos sobre una superficie enharinada, ayudándonos de un rodillo y pasamos a la fuente de horno enaceitada.
  • Cubrimos con el tomate, dejando un borde libre, separamos nuestro bacalao y ponemos sobre el tomate, el ajo, el perejil. Ponemos la mozzarella y un chorro de aceite de oliva en espiral.
  • Al horno a tope, posición media, arriba y abajo, hasta dorada. Eso dependerá de la temperatura que alcance vuestro horno, el mío tarda 11 minutos.

También te puede gustar

YouTube

Fotos

Pizza de bacalao, foto 1
Pizza de bacalao, foto 2
Pizza de bacalao, foto 3
Pizza de bacalao, foto 4

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Pizza con verduras salteadas
Pizza con verduras salteadas
4 porciones
50 min
Fácil
3.6 / 5
Receta Pizza prosciutto, funghi e fragole
Pizza prosciutto, funghi e fragole
6 porciones
50 min
Fácil
1 / 5
Receta Pizza napolitana
Pizza napolitana
6 porciones
45 min
Fácil
Receta Pizza con el borde relleno y con alcachofas y gambas
Pizza con el borde relleno y con alcachofas y gambas
4 porciones
30 min
Medio
4.2 / 5
Receta Pizza margarita esponjosa
Pizza margarita esponjosa
6 porciones
1 h 15 m
Medio
4.4 / 5
Receta Pizza gofres express de pepperoni
Pizza gofres express de pepperoni
4 porciones
34 min
Fácil
4.4 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Bacalao: El pescado de Semana Santa. Cómo preparlo y recetas Bacalao: El pescado de Semana Santa. Cómo preparlo y recetas Viaje gastronomico por el norte de Espana Viaje gastronomico por el norte de Espana Navidad. 12 recetas de Pescados y marisco Navidad. 12 recetas de Pescados y marisco

Pregunta del momento
De estas frutas de temporada ¿Cuál es la que más te gusta en tus postres?
Voto