Petitchef

Pizza de bacalao

Plato
2 porciones
15 min
11 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Integramos los ingredientes de la masa, amasamos y dejamos levar. Luego extendemos sobre una superficie enharinada, ayudándonos de un rodillo y pasamos a la fuente de horno enaceitada.
  • Cubrimos con el tomate, dejando un borde libre, separamos nuestro bacalao y ponemos sobre el tomate, el ajo, el perejil. Ponemos la mozzarella y un chorro de aceite de oliva en espiral.
  • Al horno a tope, posición media, arriba y abajo, hasta dorada. Eso dependerá de la temperatura que alcance vuestro horno, el mío tarda 11 minutos.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

También te puede gustar

YouTube

Pizza margarita esponjosa



Fotos

Pizza de bacalao
Pizza de bacalao - foto 2
Pizza de bacalao - foto 3
Pizza de bacalao - foto 4

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Pizza margarita esponjosa
Pizza margarita esponjosa
6 porciones
1 h 15 m
Medio
4.4 / 5
Receta Pizza con el borde relleno y con alcachofas y gambas
Pizza con el borde relleno y con alcachofas y gambas
4 porciones
30 min
Medio
4.2 / 5
Receta Pizza carbonara con bacon y cebolla
Pizza carbonara con bacon y cebolla
5 porciones
27 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Pizza gofres express de pepperoni
Pizza gofres express de pepperoni
4 porciones
34 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Pizza fajita express
Pizza fajita express
1 porciones
20 min
Fácil
4.4 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Bacalao: El pescado de Semana Santa. Cómo preparlo y recetas Bacalao: El pescado de Semana Santa. Cómo preparlo y recetas Viaje gastronomico por el norte de Espana Viaje gastronomico por el norte de Espana ¿Por qué la pizza Margarita tiene ese nombre tan particular? ¿Por qué la pizza Margarita tiene ese nombre tan particular?

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto