Petitchef

Pizza de bacalao

Plato
2 porciones
15 min
11 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 2
250 g de una masa que hemos hecho con

200 g de harina de fuerza

50 g de harina de centeno

1/2 cubito de levadura fresca

1 cucharadita de miel

1 y 1/2 cucharaditas de sal

agua

unas cucharadas de salsa de tomate espesa

250 g de lomo de bacalao desalado (damos un hervor y dejamos enfriar y escurrir)

2 ajitos picados

perejil picado

1 bola de mozzarella, 125 g desmenuzada

un chorro de aceite de oliva virgen

Preparación

  • Integramos los ingredientes de la masa, amasamos y dejamos levar. Luego extendemos sobre una superficie enharinada, ayudándonos de un rodillo y pasamos a la fuente de horno enaceitada.
  • Cubrimos con el tomate, dejando un borde libre, separamos nuestro bacalao y ponemos sobre el tomate, el ajo, el perejil. Ponemos la mozzarella y un chorro de aceite de oliva en espiral.
  • Al horno a tope, posición media, arriba y abajo, hasta dorada. Eso dependerá de la temperatura que alcance vuestro horno, el mío tarda 11 minutos.

Fotos

Pizza de bacalao, foto 1
Pizza de bacalao, foto 2
Pizza de bacalao, foto 3
Pizza de bacalao, foto 4

Preguntas:






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