Petitchef

Croissant de mantequilla y miel

Merienda
4 porciones
20 min
30 min
Fácil
Disfrute de su mañana con esta receta.

Ingredientes

Número de partes: 4
1 kg. harina,


1 cucharada de miel,

25 g levadura prensada,

2 cucharadas de azúcar,

1 pachete de manteqilla o margarina,

1 yema,

2 cucharadas de azúcar,

1 huevo para pintar.

Preparación

  • Hacer una masa con estos ingrediente, dejar fermentar hasta que doble su volumen. Mientras ... mezclar la mantequilla con la yema y las dos cucharadas de azúcar.
  • Partir la masa en6 bolas iguales de peso, estirar las bolas con el rodillo (darles forma redonda) Cada lámina se unta con la crema de mantequilla y se cubre con la siguiente lámina, (se untan 5 láminas, la sexta no), se deja reposar un poco.
  • Se cortan triangulos y se forman los croissants (se pueden rellenar de chocolate, crema pastelera, dulce de leche, etc.)Se pintan con huevo y se hornean a fuedo medio hasta que estén doraditos.

Fotos

Croissant de mantequilla y miel, foto 1Croissant de mantequilla y miel, foto 2


Comentarios de los miembros:

11/11/2011

Es de lo mejorcito k hay mas rico imposible

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Croissant de chocolate paso a paso
Croissant de chocolate paso a paso
2 porciones
20 min
Fácil
3.8 / 5
Receta Croissant de hojaldre relleno de nutella
Croissant de hojaldre relleno de nutella
6 porciones
50 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Croissant de jamón york y queso
Croissant de jamón york y queso
2 porciones
30 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Croissants de leche condensada
Croissants de leche condensada
9 porciones
4h12m
Fácil
4.7 / 5
Receta Croissants de jamón cocido y queso crema
Croissants de jamón cocido y queso crema
6 porciones
30 min
Fácil
5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Cronut, híbrido entre donut y croissantCronut, híbrido entre donut y croissant5 beneficios de la margarina VS mantequilla5 beneficios de la margarina VS mantequilla

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Cuál es para ti el acompañamiento perfecto para la carne?
Voto