Petitchef

SOLOMILLO IBÉRICO A LA MIEL

Plato
2 porciones
15 min
20 min
Fácil
561 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 2.39 (1.2€/porción)

Preparación

  • Lo primero que tenemos que hacer es preparar la salsa, se pone en un cazo el caldo junto con la miel, la mostaza y el romero.
  • Cocinamos esta mezcla a fuego lento y removiendo de vez en cuando hasta que reduzca aproximadamente a la mitad desleimos una cucharadita de maizena en un poco de salsa.
  • Se la añadimos a la salsa para que resulte más espesa.
  • La red se corta en trozos y así dos dedos de espesor y secar con papel absorbente antes de salpimentarlo.
  • En una sartén ponemos un poco de aceite de oliva y a fuego medio cocinamos la carne hasta que esté dorada por todas partes.
  • Añadimos el vino de jerez para y lo dejamos que reduzca un poco. le añadimos la salsa preparada.
  • Para terminar se sirve en una fuente con su salsa y se acompaña de puré de patatas.

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Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (421g)
Calorías: 561Kcal
  • Carbohidratos: 52.4g
  • Grasa total: 30.4g
  • Grasa sat.: 5g
  • Proteínas: 19.1g
  • Fibras: 0.3g
  • Azúcar: 50.2g
  • ProPoints: 15
  • SmartPoints: 23

Preguntas:






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