Petitchef

Torrijas clonadas con almíbar de miel

Postre
1 porciones
15 min
20 min
Fácil

Ingredientes

1

Preparación

  • Ponemos la leche a hervir con la canela, cascara de limón, de naranja y el azúcar. Dejamos que la leche hierva y coja todos los aromas. Cortamos el pan del día anterior sesgado de aproximadamente dos centímetros de grosor.
  • Ponemos el pan en un recipiente y regamos con la leche. Cuando este empapado el pan le damos la vuelta y seguimos añadiendo leche. Batimos los huevos y pasamos las rebanadas de pan y leche.
  • Freímos las torrijas en abundante aceite hirviendo. Dejamos las torrijas sobre papel absorbente una vez fritas para que suelten el aceite sobrante.
  • Ponemos agua a hervir con seis cucharadas de miel y dos de azúcar, dejamos que evapore un poco para hacer una almíbar e incorporamos a las torrijas. También en vez de almíbar podemos pasar las torrijas con una mezcla a partes iguales de azúcar y canela que es otra forma de finalizar este postre tan bueno.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Torrijas francesas, pan perdido con baguette
Torrijas francesas, pan perdido con baguette
8 porciones
30 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Berenjenas orly con miel de caña
Berenjenas orly con miel de caña
6 porciones
1 h 19 m
Fácil
4.2 / 5
Receta Tostas roquefort, nueces y miel
Tostas roquefort, nueces y miel
12 porciones
10 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Samosas de queso de cabra y miel
Samosas de queso de cabra y miel
4 porciones
38 min
Fácil
4.5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Descubre nuestras originales recetas de torrijas Descubre nuestras originales recetas de torrijas Cómo preparar tus torrijas esta Semana Santa Cómo preparar tus torrijas esta Semana Santa Tipos de merengue, ¿Cuál debo utilizar para cada receta? Tipos de merengue, ¿Cuál debo utilizar para cada receta?

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto