Torrijas de calabaza con miel de caña

Postre
Fácil
30 min

Ingredientes

4

Preparación

Preparación15 min
Cocción15 min
  • Hacer las ruedas de calabaza en el microondas hasta que estén algo tiernas (no demasiado). Preparar una crema con la leche, la harina,el jengibre y la cúrcuma y echar un pizco de sal. Remover e integrar todo muy bien.
  • Calentar mucho el aceite; pasar cada rueda de calabaza por la crema y freírla en el aceite caliente. Deben quedar doraditas.
  • Sacarlas del aceite y ponerlas sobre papel de cocina para absorber el aceite sobrante. Espolvorear con canela molida y servirlas con un poco de miel de caña por encima

Puntúe esta receta

LaubeLaube

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.25/5, 4 votos 1 comentario

anonymous

LAS HARE TAMBIEN...........

abuso