Calabaza con azúcar moreno y yogur

CALABAZA CON AZÚCAR MORENO Y YOGUR
Plato
Medio
45 min
1059 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 3.88 (1.94€/porción)

Preparación

Preparación30 min
Cocción15 min
  • Quitar las semillas a la calabaza. Poner las cuñas de calabaza muy juntas en una cacerola de fondo grueso. Dividir el azúcar entre los trozos de calabaza metiendoles en los huecos dejados por las semillas.
  • Verter con cuidado el agua dentro de la cacerola hasta cubrir el fondo, para evitar que la calabaza se queme, evitando desalojar el azúcar al echarlo.
  • Cubrir y cocer a fuego lento hasta que la calabaza esté tierna y el azúcar se haya disuelto para formar una salsa.

    Revisar el nivel de agua con frecuencia. Y dejar reducir el líquido si vemos que nos queda un poco caldoso.
  • Poner la calabaza cocida en cada plato o en una fuente.
  • Verter el líquido azucarado sobre la calabaza y un poco sobre el yogur natural, endulzando con un poco de azúcar moreno si es de nuestro agrado. Se come partiendo la calabaza y mezclándola con el yogur.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1059Kcal
  • Carbohidratos: 253.3g
  • Grasa total: 0.6g
  • Grasa sat.: 0.7g
  • Proteínas: 5.4g
  • Fibras: 7.2g
  • Azúcar: 247.3g
  • ProPoints: 28
  • SmartPoints: 62
Información nutricional para 1 porción (820g)
Sin gluten
Vegetariano
Sin huevo
Cocinando en casaCocinando en casa

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4/5, 2 votos