Receta como preparar la pasta de azucar en casa?
Ahí tienes un ingreso de tarta muy deliciosa ideal para los niños.
Ingredientes
2
Costo estimado: 0.69Euros€ (0.35€/porción)
Preparación
Preparación20 min
Cocción30 min
- Tamizar (pasar el azucar por un colador) poniendola dentro de una fuente de plastico. Agregar el resto de los ingredientes.
- Mezclar con una cuchara de palo,se formaran como bolitas pequeñas. Entonces comenzar a amasar/trabajar la masa/pasta hasta obtener una preparacion lisa y suave (como lo muestra la imagen).
- Guardar en el resfrigerador hasta el momento en que la utilizaremos!.Y ya podremos con ella cubrir nuestros pasteles/tortas utilizando nuestra creatividad!.
- Para esto debemos estirarla con ayuda de un uslero/rodillo de cocina hasta dejarla bien fina.Tomarla delicadamente y cubrir nuestro pastel/torta.
- Alizar bien la masa/pasta sobre nuestro pastel/torta y eliminar lo que nos sobre al rededor....
- El resto de masa/pasta la podemos colorear con colorantes alimentarios y hacer figuritas para decorar nuestras tortas/pasteles.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 949Kcal
- Carbohidratos: 224.6g
- Grasa total: 4.9g
- Grasa sat.: 3.5g
- Proteínas: 1.9g
- Fibras: 0g
- Azúcar: 223.2g
- ProPoints: 26
- SmartPoints: 57
Información nutricional para 1 porción (255g)
Sin gluten
Vegetariano
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
4.56/5, 534 votos 89 comentarios
anonymous
Muy lara la esplicacion la felicio ysiga adeante
yo cociné esta receta
anonymous
Super fácl y útil.
yo cociné esta receta
anonymous
Muy bueno, completo y con ingredientes fáciles de adquirir! Gracias por facilitarnos estas recetas!
yo cociné esta receta
anonymous
Me encanto,me gusta la repoosteria,pero esto se me hace mas practico y muy bonito!
yo cociné esta receta
anonymous
Muy facil
anonymous
Gracias por ese conocimiento
anonymous
Excelenye
anonymous
Me encanto!!!!!!
anonymous
Super facil!!
anonymous
FACILISIMO !!

















Puntúe esta receta