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Receta como preparar la pasta de azucar en casa?

(4.51/5 - 548 votos)
89 comentarios

Ahí tienes un ingreso de tarta muy deliciosa ideal para los niños.

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Tipo de receta:
Postre
Número de partes:
2 porciones
Preparación:
20 min
Cocción:
30 min
Dificultad:
Fácil
Calorías:
949 Kcal (1 porción)
ProPoints:
26 (1 porción)
SmartPoints:
57 (1 porción)
NUTRI-SCORE

Ingredientes

- 430 g de azucar en polvo
- azucar flor
- azucar glace
- 1 clara de huevo
- 30 g de glucosa liquida

Preparación

Paso 1

Tamizar (pasar el azucar por un colador) poniendola dentro de una fuente de plastico. Agregar el resto de los ingredientes.

Paso 2

Mezclar con una cuchara de palo,se formaran como bolitas pequeñas. Entonces comenzar a amasar/trabajar la masa/pasta hasta obtener una preparacion lisa y suave (como lo muestra la imagen).

Paso 3

Guardar en el resfrigerador hasta el momento en que la utilizaremos!.Y ya podremos con ella cubrir nuestros pasteles/tortas utilizando nuestra creatividad!.

Paso 4

Para esto debemos estirarla con ayuda de un uslero/rodillo de cocina hasta dejarla bien fina.Tomarla delicadamente y cubrir nuestro pastel/torta.

Paso 5

Alizar bien la masa/pasta sobre nuestro pastel/torta y eliminar lo que nos sobre al rededor....

Paso 6

El resto de masa/pasta la podemos colorear con colorantes alimentarios y hacer figuritas para decorar nuestras tortas/pasteles.

Información Nutricional (por 1 porción):

949Kcal47%

Calorías

224.6g75%

Carbohidratos

4.9g8%

Grasa total

3.5g17%

Grasa sat.

1.9g4%

Proteínas

0g0%

Fibras

223.2g100%

Azúcar

* Porcentaje de valores diarios están basados ​​en una dieta de 2000 calorías * 1 porción = 255g
sin glutensin gluten

Preguntas:








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Comentarios de los miembros (89):

10/11/2013

Me encanta!!!, sencillo y sin fallo...
para las que hemos dedicado 30 años haciendo maravillas con nuestra imaginación...
...es excelénte contar con recetas así, que nos den opciones simples para que nuestra imaginación y creatividad no se vean sujetas a un mercado EXCLUSIVO DE MARCAS!!!

(1) (0) Abuso
08/07/2011

Que bueno encontrar esta pagina!, vi varias recetas para preparar la pasta de azúcar en otras paginas, pero esta me resulto más fácil, y con menos ingredientes, gracias!!

(0) (0) Abuso
Carmenlibra
Carmenlibra, 29/10/2010

Me han salvado la vida, espero me salga bien, parece tan facil!! La unica duda, es cuanto tiempo dura en la heladera. Cariñosy gracias

(0) (0) Abuso
16/11/2011

Hemos intentado hacer la pasta y no nos ha salido consultamos con otras páginas y la receta no es la misma....vaya engaño

(0) (0) Abuso
23/04/2012

Esta receta me parece que es la más indicada para mi, gracias, la pondré en práctica muchas gracias

(0) (0) Abuso
14/05/2012

Esta receta es sencilla y parece fácil de hacer. Espero que me salga bien. Ya os contaré. Un saludo

(0) (0) Abuso
21/10/2013

Muy bueno, completo y con ingredientes fáciles de adquirir! Gracias por facilitarnos estas recetas!

yo cociné esta receta
(0) (0) Abuso
20/12/2011

Me encantoo es super fácil!! a esa masa se le pueden agregar saborizantes verdad?? Saludos!!!

(0) (0) Abuso
19/09/2012

TEngo una duda... con esa masa puedes hacer flores de azúcar en relieve y que quede dura?

(0) (0) Abuso
20/02/2012

Para personas curiosas como yo no esta bien redactada los materiales y pasos son muy breves

(0) (0) Abuso

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