Petitchef

Azúcar invertido con limón

Cómo hacer azúcar invertido con zumo de limón
Otro
20 porciones
10 min
10 min
10 min
Fácil
71 Kcal

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Ingredientes

20

Preparación

  • En una cazuela ponemos el agua y el azúcar. Removemos hasta que se disuelva y cuando empiece a hervir en añadimos el zumo de limón.
  • Esperamos que alcance los 100 grados y retiramos del fuego. Dejamos que baje la temperatura hasta los 50 grados y entonces añadimos la cucharita de bicarbonato. Removemos y dejamos reposar hasta que se enfríe.
  • Una vez frío metemos en un frasco hermético en la nevera. Puede conservarse hasta 1 año.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (26g)
Calorías: 71Kcal
  • Carbohidratos: 17.5g
  • Grasa total: 0g
  • Grasa sat.: 0g
  • Proteínas: 0.1g
  • Fibras: 0g
  • Azúcar: 17.4g
  • ProPoints: 2
  • SmartPoints: 4
sin gluten sin gluten

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

nuriabcn, 23/02/2021

Para que se utilitza?

(1) (0) Abuso
willyviajera_p2017
Respuesta willyviajera_p2017:

Se utiliza para que nuestros bollos, roscones, bizcochos...queden más esponjosos y duren más tiempo tiernos. También se usa en helados. Besicos


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