Azucar perlado

Azucar Perlado
Otro
Fácil
10 min
1493 Kcal

Ingredientes

1
Costo estimado: 0.39 (0.39€/porción)

Preparación

Preparación5 min
Cocción5 min
  • Poner el agua y el azúcar (los 300 g) en una olla y cocinar hasta que el azúcar se haya disuelto completamente y el agua empiece a hervir.
  • Retirar del fuego. Añadir el resto del azúcar (los 75 g), de cucharada en cucharada removiendo hasta que el líquido se sobresature de azúcar.
  • Pasar el líquido a un plato hondo, mejor un molde de silicona y sobre todo que sea ancho.
  • Poner en un sitio oscuro sin moverlo nada de nada durante como mínimo 15 días.
  • Pasado este tiempo pasar con el rodillo de amasar por encima para romperlo y lograr las perlas.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1493Kcal
  • Carbohidratos: 373.5g
  • Grasa total: 0g
  • Grasa sat.: 0g
  • Proteínas: 0g
  • Fibras: 0g
  • Azúcar: 371.3g
  • ProPoints: 41
  • SmartPoints: 90
Información nutricional para 1 porción (525g)
Sin gluten
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
KKisa

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.44/5, 25 votos 4 comentarios

bete

No. Lo que esta haciendo no es azúcar perlado, es azúcar cristal. El azúcar cristal no sirve par la repostería.

yo cociné esta receta
abuso

Raúl

Hola, son 15 días o minutos?
Gracias

abuso

Alba

Como mola!!

abuso

Mel

15 días??

abuso