Petitchef

Azúcar volado

Otro
1 porciones
20 min
15 min
Fácil

Ingredientes

1
Costo estimado: 2.47 (2.47€/porción)

Preparación

  • En un cazo poner el agua y el azúcar. Mezclar removiendo con una espátula y poner a cocer hasta que rompa a hervir y con ayuda de una brocha humedecida en agua ir limpiando el borde del liquido con el cazo para que no se queme.
  • Cuando alcance los 126º, retirar el cazo del fuego y poner en el cazo una cuchara de palo con base ancha, y añadir la glasa real removiendo constantemente pero suave, dejando que suba.
  • Seguir removiendo y dejar que baje, sin parar de remover, dejar que suba nuevamente.

    Volcar despacio y a no mucha altura sobre un papel de horno y dejar que se enfríe.
  • Una vez frio, pasarle el rodillo de amasar por encima para romperlo y hacer el granillo.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Compota de pera y canela (sin azúcar añadido)
Compota de pera y canela (sin azúcar añadido)
2 porciones
1 h 40 m
Fácil
4.6 / 5
Receta Torta de azúcar casera
Torta de azúcar casera
8 porciones
3 h 35 m
Fácil
4.7 / 5
Receta Chouquettes, choux con azúcar perlado
Chouquettes, choux con azúcar perlado
4 porciones
40 min
Medio
4.7 / 5
Receta Palmeritas de hojaldre con azúcar
Palmeritas de hojaldre con azúcar
15 porciones
50 min
Fácil
4.7 / 5
Receta Bizcocho de plátano sin azúcar – banana bread
Bizcocho de plátano sin azúcar – banana bread
8 porciones
55 min
Fácil
4.6 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Cómo montar claras a punto de nieve Cómo montar claras a punto de nieve ¿Cuánta azúcar consumimos sin saberlo? ¿Cuánta azúcar consumimos sin saberlo? Sustitutos al azúcar para tus recetas dulces. Alternativas saludables Sustitutos al azúcar para tus recetas dulces. Alternativas saludables

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto