Brioche pepitas de azucar / brioche au sucre
Ahí tienes un pan bien esponjoso, bonita y muy bien
Ingredientes
4
Costo estimado: 1Euros€ (0.25€/porción)
También te puede gustar
-
Chouquettes, choux con azúcar perlado
-
Torta de azúcar casera
-
Palmeritas de hojaldre con azúcar
-
Franzbrötchen, rollitos de canela y azúcar alemanes
Preparación
Preparación20 min
Cocción35 min
- Poner en la panificadora todos los ingredientes en el orden indicado arriba.
- Elegir el programa masa pizza (1h25 en la Moulinex). Preparar un molde engrasado y espolvoreado con harina.
- Una vez terminado el programa., sacar la masa de la panificador. Formar 3 bolas iguales y ponerlas una al lado de la otra en el molde.
- Dejar la masa levar 1 hora tiene que duplicar su volumen.
- Despues, pintar la masa con leche, espolvorear con las pepitas de azucar y cocer en el horno a 180º durante 35 minutos.
- Sacar y dejar enfriar
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 439Kcal
- Carbohidratos: 64.7g
- Grasa total: 14.5g
- Grasa sat.: 9g
- Proteínas: 10.2g
- Fibras: 2.7g
- Azúcar: 18.2g
- ProPoints: 12
- SmartPoints: 17
Información nutricional para 1 porción (129g)
Vegetariano