Brioche pepitas de azucar / brioche au sucre

Otro
Fácil
55 min
439 Kcal

Ahí tienes un pan bien esponjoso, bonita y muy bien

Ingredientes

4
Costo estimado: 1 (0.25€/porción)

Preparación

Preparación20 min
Cocción35 min
  • Poner en la panificadora todos los ingredientes en el orden indicado arriba.
  • Elegir el programa masa pizza (1h25 en la Moulinex). Preparar un molde engrasado y espolvoreado con harina.
  • Una vez terminado el programa., sacar la masa de la panificador. Formar 3 bolas iguales y ponerlas una al lado de la otra en el molde.
  • Dejar la masa levar 1 hora tiene que duplicar su volumen.
  • Despues, pintar la masa con leche, espolvorear con las pepitas de azucar y cocer en el horno a 180º durante 35 minutos.
  • Sacar y dejar enfriar

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 439Kcal
  • Carbohidratos: 64.7g
  • Grasa total: 14.5g
  • Grasa sat.: 9g
  • Proteínas: 10.2g
  • Fibras: 2.7g
  • Azúcar: 18.2g
  • ProPoints: 12
  • SmartPoints: 17
Información nutricional para 1 porción (129g)
Vegetariano
alimoniaAlimonia

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
2/5, 2 votos 1 comentario

anonymous

Todos no tenemos paigicadora

abuso