Petitchef

Brioche pepitas de azucar / brioche au sucre

Otro
4 porciones
20 min
35 min
Fácil
Ahí tienes un pan bien esponjoso, bonita y muy bien

Ingredientes

4

Preparación

  • Poner en la panificadora todos los ingredientes en el orden indicado arriba.
  • Elegir el programa masa pizza (1h25 en la Moulinex). Preparar un molde engrasado y espolvoreado con harina.
  • Una vez terminado el programa., sacar la masa de la panificador. Formar 3 bolas iguales y ponerlas una al lado de la otra en el molde.
  • Dejar la masa levar 1 hora tiene que duplicar su volumen.
  • Despues, pintar la masa con leche, espolvorear con las pepitas de azucar y cocer en el horno a 180º durante 35 minutos.
  • Sacar y dejar enfriar

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Brioche pepitas de azucar / Brioche au sucre, foto 1
Brioche pepitas de azucar / Brioche au sucre, foto 2

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

15/08/2011

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