Corazones de azúcar

Otro
Fácil
10 min

Terrones de azúcar en forma de corazón.

Ingredientes

1

Preparación

  • Elaboración
    1. Mezclar el azúcar con el agua removiendo hasta que quede bien integrado. Quedará una textura como si fuera arena mojada.
    2. Introducir el azúcar en el molde apretando muy bien para quede compacto y sin huecos.
    3. Calentar al microondas a 30-40 segundos a máxima potencia.
    4. Dejar enfriar unos minutos y desmoldar.

    Lo mejor es probar primero con 30 segundos, desmoldar uno de ellos y si sale bien, sacamos los demás. Sino es así deberemos ponerlos 10 segundos más.
    Estos terrones los podéis hacer de mil formas y colores utilizando un molde de silicona para bombones. Para su elaboración se tarda únicamente 10 minutos y quedan perfectos. Incluso si tenéis una comida o una cena en casa quedan muy monos para servir con el café o hacer un pequeño detalle a los comensales con una bolsita de celofán y un lacito.

Puntúe esta receta

xocoXoco

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.17/5, 12 votos 7 comentarios

Alícia

Que molde utilizaste?

abuso
Respuesta Petitchef:

La autora de la receta ha utilizado un molde de silicona apto para microondas con forma de corazones

BucaneroCaribe

Que Hermoso y Genial !

abuso

anonymous

XD - XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

abuso

anonymous

Para mis hijos y nietitosss

abuso

anonymous

Graciazz

abuso

anonymous

Que lindo, Que detalle

abuso

anonymous

Que gran idea....probaré

abuso