Palmeritas caseras con azúcar
Y ya esta bien de vaguear ahora toca trabajar un poco aunque voy a empezar con algo muy sencillo de hacer que en un momentito podéis tener y degustar, las palmeritas, algo tan simple pero tan ricas, seguro que las habéis visto un muchos blog pero si aun alguien tiene dudas de como hacerlas os dejo el paso a paso.
Ingredientes
Preparación
- Extendemos la plancha de hojaldre con cuidado, y espolvoreamos con mucha azúcar.
Señalamos el medio de la plancha de hojaldre y enrollamos de un lado y del otro hasta llegar al centro. - Una vez enrollados espolvoreamos otra vez con mucha azúcar.
Cortamos el hojaldre en tiras no muy gruesas y las ponemos en una bandeja forrada de papel de horno dejando separación entre ellas, las dejamos 5/10 minutos en el frigorífico. - Introducimos en el horno previamente precalentado a 200ºC y sacamos cuando estén doraditas, y ya solo nos queda comérnoslas.
Nutrición
- Carbohidratos: 12g
- Grasa total: 10.1g
- Grasa sat.: 6.8g
- Proteínas: 1.5g
- Fibras: 0.5g
- Azúcar: 1.5g
- ProPoints: 4
- SmartPoints: 6
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Dufan
¡¡BUENISIMAS!!
anonymous
Vomtre commentaire:
mas fácil comprarlas hechas. que te parece?
anonymous
Me encanta son faciles de hacer,y se espolvoean con azucar y canela, y saben ricas.Votre commentaire:
anonymous
Votre commentaOKire:
anonymous
El como hacer la palmerita o enrollar la masa, okey, la idea es aprender hacer la masa en casa
ema_s2021
Se ve espectacular la voy a probar pero se nota que es riquísima y muy fácil felicitaciones
anonymous
Me fascinan las palmeritas :D
anonymous
UN ACOMPAÑAMIENTO PARA EL CAFE MUY FACIL Y CASERO
anonymous
Muy facil.yo les puse un toque especial;algunas les puse trcitos de chocolate encima del hojaldre y a otras chorizo y jamon iberico en trocitos, y estaban buenisimas
andalucia sevilla
Que me gustaaaaaa
Puntúe esta receta