Petitchef

Azucar invertido casero

Otro
8 porciones
15 min
20 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 8
* 1 kg de azúcar

* 400 ml de agua mineral

* 2.2 gr de ácidos tartáricos

Preparación

  • Ponemos todos los ingredientes en una olla grande y calentamos a fuego fuerte hasta que hierva.
  • Una vez que rompa a hervir, removemos para cortar el hervor y separamos del fuego.
  • Tanto en la superficie como en las paredes de la olla, nos va a aparecer una espuma. La retiramos y volvemos a poner al fuego.
  • Esta vez tendremos que tenerlo hasta que alcance los 110º.



Comentarios de los miembros:

13/09/2014

Por qué agua mineral y qué tipo de agua?

(0) (0) Abuso
29/03/2014

Excelente y muy útil gracias

(0) (0) Abuso
18/11/2013

Por fin resolví una duda que tenía desde hace unos días.

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Azúcar glass de naranja
Azúcar glass de naranja
4 porciones
10 min
Fácil
2 / 5
Receta Azúcar volado
Azúcar volado
1 porciones
35 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Azucar perlado
Azucar perlado
1 porciones
10 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Azúcar invertido tmx
Azúcar invertido tmx
4 porciones
16 min
Fácil
Receta Palmeritas de hojaldre con azúcar
Palmeritas de hojaldre con azúcar
15 porciones
50 min
Fácil
4.6 / 5

Recetas

Artículos relacionados

¿cómo hacer helado casero? 12 recetas extra cremosos!¿cómo hacer helado casero? 12 recetas extra cremosos!¿Cuánta azúcar consumimos sin saberlo?¿Cuánta azúcar consumimos sin saberlo?Sustitutos al azúcar para tus recetas dulces. Alternativas saludablesSustitutos al azúcar para tus recetas dulces. Alternativas saludables

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Eres de los que cocina en un día para comer toda la semana?
Voto