Petitchef

AZUCAR INVERTIDO CASERO

Otro
8 porciones
15 min
20 min
Fácil

Ingredientes

8

Preparación

  • Ponemos todos los ingredientes en una olla grande y calentamos a fuego fuerte hasta que hierva.
  • Una vez que rompa a hervir, removemos para cortar el hervor y separamos del fuego.
  • Tanto en la superficie como en las paredes de la olla, nos va a aparecer una espuma. La retiramos y volvemos a poner al fuego.
  • Esta vez tendremos que tenerlo hasta que alcance los 110º.


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

13/09/2014

Por qué agua mineral y qué tipo de agua?

(0) (0) Abuso
29/03/2014

Excelente y muy útil gracias

(0) (0) Abuso
18/11/2013

Por fin resolví una duda que tenía desde hace unos días.

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Torta de azúcar casera
Torta de azúcar casera
8 porciones
3 h 35 m
Fácil
4.7 / 5
Receta Palmeritas de hojaldre con azúcar
Palmeritas de hojaldre con azúcar
15 porciones
50 min
Fácil
4.7 / 5
Receta Chouquettes, choux con azúcar perlado
Chouquettes, choux con azúcar perlado
4 porciones
40 min
Medio
4.7 / 5

Recetas

Artículos relacionados

¿Cómo hacer mascarpone casero? ¡Y sus recetas! ¿Cómo hacer mascarpone casero? ¡Y sus recetas! ¿Cuánta azúcar consumimos sin saberlo? ¿Cuánta azúcar consumimos sin saberlo? Cómo montar claras a punto de nieve Cómo montar claras a punto de nieve

Planificador de menús
Petitchef will make it possible to plan your menu daily, weekly, in advance for the holidays.

You can also print the weekly menu here.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Sueles hacer la compra online?
Voto