Petitchef

Azucar invertido casero

Otro
8 porciones
15 min
20 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 8

Preparación

  • Ponemos todos los ingredientes en una olla grande y calentamos a fuego fuerte hasta que hierva.
  • Una vez que rompa a hervir, removemos para cortar el hervor y separamos del fuego.
  • Tanto en la superficie como en las paredes de la olla, nos va a aparecer una espuma. La retiramos y volvemos a poner al fuego.
  • Esta vez tendremos que tenerlo hasta que alcance los 110º.

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

13/09/2014

Por qué agua mineral y qué tipo de agua?

(0) (0) Abuso
29/03/2014

Excelente y muy útil gracias

(0) (0) Abuso
18/11/2013

Por fin resolví una duda que tenía desde hace unos días.

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta Azúcar glass de naranja
Azúcar glass de naranja
4 porciones
10 min
Fácil
2 / 5
Receta Azúcar volado
Azúcar volado
1 porciones
35 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Azúcar invertido tmx
Azúcar invertido tmx
4 porciones
16 min
Fácil
Receta Palmeritas de hojaldre con azúcar
Palmeritas de hojaldre con azúcar
15 porciones
50 min
Fácil
4.7 / 5
Receta Chouquettes, choux con azúcar perlado
Chouquettes, choux con azúcar perlado
4 porciones
40 min
Medio
5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

¿Cómo hacer mascarpone casero? ¡Y sus recetas!¿Cómo hacer mascarpone casero? ¡Y sus recetas!Cómo montar claras a punto de nieveCómo montar claras a punto de nieve¿Cuánta azúcar consumimos sin saberlo?¿Cuánta azúcar consumimos sin saberlo?

Pregunta del momento
¿Entre tus resoluciones para el año nuevo está el de comer más sano?
Voto