Petitchef

Azúcar moreno claro y oscuro casero

Aperitivo
2 porciones
10 min
5 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • En un bol mediano poner el azúcar y añadir la melaza. Con las varillas eléctricas o con la ayuda de un tenedor mezclar hasta que todos los granos de azúcar queden envueltos por la melaza. Conservar en un bote hermético y consumir antes de un mes.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

27/04/2014

Genial me ha arreglado muchos problemas al no poder realizar mis galletas
Muchas gracias!!!!!

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Bizcocho de plátano sin azúcar – banana bread
Bizcocho de plátano sin azúcar – banana bread
8 porciones
55 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Compota de pera y canela (sin azúcar añadido)
Compota de pera y canela (sin azúcar añadido)
2 porciones
1 h 40 m
Fácil
4.6 / 5
Receta Torta de azúcar casera
Torta de azúcar casera
8 porciones
3 h 35 m
Fácil
4.7 / 5
Receta Chouquettes, choux con azúcar perlado
Chouquettes, choux con azúcar perlado
4 porciones
40 min
Medio
4.7 / 5
Receta Palmeritas de hojaldre con azúcar
Palmeritas de hojaldre con azúcar
15 porciones
50 min
Fácil
4.7 / 5

Recetas

Artículos relacionados

¿Cómo hacer mascarpone casero? ¡Y sus recetas! ¿Cómo hacer mascarpone casero? ¡Y sus recetas! Cómo montar claras a punto de nieve Cómo montar claras a punto de nieve ¿Cuánta azúcar consumimos sin saberlo? ¿Cuánta azúcar consumimos sin saberlo?

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto