Pan para torrijas
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Una receta para acompañar con leche caliente.
Ingredientes
4
Costo estimado: 1.69Euros€ (0.42€/porción)
Preparación
Preparación30 min
Cocción15 min
- Se hace un volcán con la harina y se ponen en el centro el resto de los ingredientes, con la mantequilla en pomada. Se amasa durante 10/15 minutos, hasta que la masa se despegue bien y se forme una bola uniforme y lisa. Se puede hacer en amasadora. Se deja reposar bien tapado y sin corrientes, hasta que duplique su volumen.
- Si se utiliza levadura fresca habría que hacer un fermento previo con un cuarto de la harina, el agua y la levadura. Dejarlo reposar dos horas y añadirlo después a la mezcla del volcán con el resto de los ingredientes.
- Una vez que ha duplicado su volumen, se vuelve a amasar para sacar el aire y se forman dos barras de 25 cm. aproximadamente. Se deja fermentar de nuevo (1 hora por lo menos) y se le realizan cortes en la superficie y se pinta de huevo batido.
- Se precalienta el horno a 200º C y se introducen los panes durante 15 minutos. Debe resultar dorado y crujiente, aunque no tanto como una barra tradicional.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 583Kcal
- Carbohidratos: 93.6g
- Grasa total: 13.6g
- Grasa sat.: 7.8g
- Proteínas: 17.8g
- Fibras: 5g
- Azúcar: 7g
- ProPoints: 15
- SmartPoints: 19
Información nutricional para 1 porción (221g)
Vegetariano
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