Galletas de miel y cardamomo.

Aperitivo
Fácil
35 min
939 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 4.11 (1.03€/porción)

Preparación

Preparación15 min
Cocción20 min
  • Precalentar el horno a 170ºC. En un cazo pequeño calentar la mantequilla, la miel y el azúcar a fuego medio, removiendo hasta que el azúcar se haya disuelto.
  • En un bol grande tamizar la harina con la levadura, añadir las almendras y el cardamomo y mezclar todo bien. Hacer un hueco en el centro a modo de volcán y añadir la mezcla del cazo. Mover todo bien hasta que todos los ingredientes se hayan integrado.
  • Poner cucharadas de la mezcla en la bandeja del horno y aplastarlas con la base plana de un vaso hasta que estén finas y uniformes.
  • Hornear durante 15-18 min o hasta que las galletas estén ligeramente doradas. Dejar enfriar en la bandeja unos 5 min antes de trasladarlas a la rejilla para que enfríen del todo. Espolvorear con azúcar glasé y disfrutar!

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 939Kcal
  • Carbohidratos: 98.6g
  • Grasa total: 52.5g
  • Grasa sat.: 28.4g
  • Proteínas: 13.7g
  • Fibras: 5.2g
  • Azúcar: 53.9g
  • ProPoints: 26
  • SmartPoints: 41
Información nutricional para 1 porción (192g)
Vegetariano
Sin huevo
HHollycocina

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4/5, 2 votos