Galletas de miel y cardamomo.
Ingredientes
4
Costo estimado: 4.11Euros€ (1.03€/porción)
Preparación
Preparación15 min
Cocción20 min
- Precalentar el horno a 170ºC. En un cazo pequeño calentar la mantequilla, la miel y el azúcar a fuego medio, removiendo hasta que el azúcar se haya disuelto.
- En un bol grande tamizar la harina con la levadura, añadir las almendras y el cardamomo y mezclar todo bien. Hacer un hueco en el centro a modo de volcán y añadir la mezcla del cazo. Mover todo bien hasta que todos los ingredientes se hayan integrado.
- Poner cucharadas de la mezcla en la bandeja del horno y aplastarlas con la base plana de un vaso hasta que estén finas y uniformes.
- Hornear durante 15-18 min o hasta que las galletas estén ligeramente doradas. Dejar enfriar en la bandeja unos 5 min antes de trasladarlas a la rejilla para que enfríen del todo. Espolvorear con azúcar glasé y disfrutar!
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 939Kcal
- Carbohidratos: 98.6g
- Grasa total: 52.5g
- Grasa sat.: 28.4g
- Proteínas: 13.7g
- Fibras: 5.2g
- Azúcar: 53.9g
- ProPoints: 26
- SmartPoints: 41
Información nutricional para 1 porción (192g)
Vegetariano
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
4/5, 2 votos




Puntúe esta receta