Galletas de miel y polen

Otro
Fácil
35 min

Ingredientes

8

Preparación

Preparación20 min
Cocción15 min
  • Cierne la harina con la levadura, agrega la mantequilla fría en trozos, el azúcar y mezcla con las manos hasta conseguir una textura de arena.
  • Añade 1 huevo y una yema, continúa mezclando con una espátula, agrega la miel y el café disuelto en la leche, amasa hasta obtener una pasta homogénea, fácil de manipular
  • Forma bolitas de 30 gr. cada una, aplástalas levemente entre las manos y píntalas con la clara de huevo sobrante, decora con polen de abejas o azúcar en grumos.
  • Lleva a horno pre-calentado a 160º con calor arriba y abajo, sólo por 15 minutos si no quieres que queden resecas.

Puntúe esta receta

MMilena

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.83/5, 6 votos 1 comentario

anonymous

Otra forma de consumir el polen

abuso