Costillas con miel
La mezcla de sabores azucareras y salados.
Ingredientes
2
Preparación
Preparación10 min
Cocción25 min
- Caliente de antemano el horno a 220.
- Mientras, prepare la salsa Ketchup y miel mezclándola bien y la reservan.
- En una fuente de horno, plaçez las costas y eche uno chorretón de aceite y un poco sal.
- Ponga en el horno bajándolo a 200 durante 20 minutos.
- Barnice las costas con la salsa que usted reservó.
- Cada 5 minutos, les da la vuelta y las barniza, y así, hasta que son hechas.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1421Kcal
- Carbohidratos: 52.6g
- Grasa total: 97.6g
- Grasa sat.: 42.2g
- Proteínas: 82.6g
- Fibras: 0.5g
- Azúcar: 48.4g
- ProPoints: 38
- SmartPoints: 52
Información nutricional para 1 porción (596g)
Sin gluten
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
4.31/5, 42 votos 6 comentarios
anonymous
Nos han salido estupendas...gracias.....
yo cociné esta receta
molinillo
Creo que voy a probarlas. A mi me gusta hacer el Ketchup casero, así que cuando las haga prepararé la salsa también y ya te cuento. Gracias
anonymous
Excelente ...la preparare
tererecetas
Riquisímo!!
anonymous
Buenisimo y super facil de hacer
anonymous
LA PRESENTACION ESTA FORMIDABLE Y DE ACUERDO A LA TEXTURA QUE SE OBSERVA ME IMAGINO QUE ESTAN DELICIOSAS PROBARE HACERLAS EN MI CASA.


Puntúe esta receta