Estofado de costillas al horno

Estofado de costillas al horno
Plato
Medio
35 min

Un nuevo modo de cocinar las costas. Pruebe estos ingresos en usted.

Ingredientes

4

Preparación

Preparación15 min
Cocción20 min
  • Cortamos las costillas de una en una,y las dejamos una hora con los ajos machacados. Las doramos en una sarten con un poco de aceite,retiramos y reservamos.
  • En una cazuela que pueda ir al horno,hechamos aceite y sofreimos las verduras,cuando tomen color le añadimos las costillas y los guisantes,removemos bien y hechamos el vino blanco,dejamos que evapore un poco.
  • Ponemos un poco de azafran y pimienta molida. Añadimos el caldo y las patatas cortadas en trozos.hechamos sal.
  • Dejamos que hierva 10 minutos y lo metemos en el horno precalentado a 200º hasta que tome color y las patatas esten blandas. Servimos acompañado de pimientos morrones.

Puntúe esta receta

R RECETAS DE COCINA

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4/5, 8 votos