Costillas adobadas al horno

Plato
Fácil
1 hora

Una receta muy fácil de hacer , incluso para los principiantes en la cocina. He acompañado el asado con un huevo frito, pero es opcional.

Ingredientes

1

Preparación

Preparación15 min
Cocción45 min
  • Exprimir los limones, machacar los cominos en un mortero y picar los ajos.
    En un bol, mezclar el zumo de limón, el vino, el aceite, los cominos, el ajo, el pimentón, el orégano, pimienta y sal.
    Colocar las costillas en bol o fuente cuadrada, verter la mezcla anterior y adobar bien las costillas. Dejar en la nevera durante toda la noche.
    Pelar las patatas y cortar en rodajas de un dedo de grosor, colocar en una fuente de cristal y sal. Colocar encima las tiras de costillas, añadir a la marinada el agua y verter sobre las costillas y las patatas.
    Introducir en el horno precalentado a 180ºC durante 45 minutos a 1 hora, que la carne este hecha y las patatas tiernas. dar la vuelta a las costillas en mitad de la cocción.

Puntúe esta receta

anabelAnabel

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
5/5, 1 voto