Costillas de cabrito al horno
Ingredientes
2
Preparación
Preparación20 min
Cocción15 min
- Colocar las costillas sobre una bandeja de horno, salpimentarlas al gusto. Mezclar el aceite con el ajo y el perejil y repartir sobre las costillas. Reservar unos 30 minutos, hasta que la carne se impregne bien y no esté fría. Precalentar el horno a unos 175-180ºC, con ventilador si es posible. Hornear las costillas unos 20 minutos, si se quieren al punto o 25-30 si se prefieren más hechas. Servir acompañadas de puré de papas, de unas zanahorias glaseadas o de unas verduritas asadas.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 382Kcal
- Carbohidratos: 15.7g
- Grasa total: 27.1g
- Grasa sat.: 9.3g
- Proteínas: 19.7g
- Fibras: 1.6g
- Azúcar: 1.8g
- ProPoints: 11
- SmartPoints: 12
Información nutricional para 1 porción (240g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
4.36/5, 11 votos 1 comentario
anonymous
Estoy haciendo la receta..super f'acil :)


Puntúe esta receta