Costillas de cabrito al horno

Plato
Fácil
35 min
382 Kcal

Ingredientes

2

Preparación

Preparación20 min
Cocción15 min
  • Colocar las costillas sobre una bandeja de horno, salpimentarlas al gusto. Mezclar el aceite con el ajo y el perejil y repartir sobre las costillas. Reservar unos 30 minutos, hasta que la carne se impregne bien y no esté fría. Precalentar el horno a unos 175-180ºC, con ventilador si es posible. Hornear las costillas unos 20 minutos, si se quieren al punto o 25-30 si se prefieren más hechas. Servir acompañadas de puré de papas, de unas zanahorias glaseadas o de unas verduritas asadas.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 382Kcal
  • Carbohidratos: 15.7g
  • Grasa total: 27.1g
  • Grasa sat.: 9.3g
  • Proteínas: 19.7g
  • Fibras: 1.6g
  • Azúcar: 1.8g
  • ProPoints: 11
  • SmartPoints: 12
Información nutricional para 1 porción (240g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
LaubeLaube

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.36/5, 11 votos 1 comentario

anonymous

Estoy haciendo la receta..super f'acil :)

abuso