Petitchef

Costillas de cerdo al horno

Plato
6 porciones
48 horas
1 hora
Medio
Costillas de cerdo

Ingredientes

Número de partes: 6
1 kg. de costillas de cerdomix de hierbas aromáticas secasaceite de olivasal

Preparación

  • Preparamos una marinada para las costillas (cortadas en "palos largos") mezclando 2 cucharadas soperas de hierbas aromáticas secas (ajedrea, mejorana, albahaca, salvia, mostaza, romero, laurel, cebolla) con aceite de oliva, y dejamos macerar 48 horas. También podemos utilizar otras hierbas de las que dispongamos, o bien adquirir un frasquito donde ya biene preparado un mix de hierbas especialmente indicado para la preparación de carnes.
  • Ponemos sal e introducimos en el horno previamene precalentado a 180 grados, y dejamos que se hagan bien durante 1 hora y media más o menos.
  • Más fácil imposible, a falta de una buena parrillada en el campo que sería lo ideal ahora que comienza el verano, también podemos cocinar en casa unas costillas de cerdo.

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

08/03/2016

SABROSO

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
19/05/2014

Buenisimaaaa

(0) (0) Abuso
03/02/2013

Deliciosa

(0) (0) Abuso
15/10/2012

Facil a full

(0) (0) Abuso
09/08/2011

Estupenda y facil

(0) (0) Abuso
11/07/2011

Muy buenoooo gracias

(0) (0) Abuso

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