Costillas de cerdo al horno

Costillas de cerdo al horno
Plato
Medio
2 días 1 h
472 Kcal

Costillas de cerdo

Ingredientes

6
Costo estimado: 100 (16.67€/porción)

Preparación

Preparación2 días
Cocción1 hora
  • Preparamos una marinada para las costillas (cortadas en "palos largos") mezclando 2 cucharadas soperas de hierbas aromáticas secas (ajedrea, mejorana, albahaca, salvia, mostaza, romero, laurel, cebolla) con aceite de oliva, y dejamos macerar 48 horas. También podemos utilizar otras hierbas de las que dispongamos, o bien adquirir un frasquito donde ya biene preparado un mix de hierbas especialmente indicado para la preparación de carnes.
  • Ponemos sal e introducimos en el horno previamene precalentado a 180 grados, y dejamos que se hagan bien durante 1 hora y media más o menos.
  • Más fácil imposible, a falta de una buena parrillada en el campo que sería lo ideal ahora que comienza el verano, también podemos cocinar en casa unas costillas de cerdo.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 472Kcal
  • Carbohidratos: 38.3g
  • Grasa total: 12g
  • Grasa sat.: 3.1g
  • Proteínas: 19.2g
  • Fibras: 66.8g
  • Azúcar: 30.8g
  • ProPoints: 11
  • SmartPoints: 17
Información nutricional para 1 porción (167g)
Sin gluten
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
KKailasas

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
3.7/5, 20 votos 6 comentarios

anonymous

SABROSO

yo cociné esta receta
abuso

anonymous

Buenisimaaaa

abuso

anonymous

Deliciosa

abuso

anonymous

Facil a full

abuso

anonymous

Estupenda y facil

abuso

anonymous

Muy buenoooo gracias

abuso