Petitchef

Costillas de cerdo al horno

Plato
4 porciones
40 min
30 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 4
1300 g de costillas de cerdo

1/2 vaso de vino blanco

1 vaso de caldo o 1/2 pastilla de avecrem y un vaso de agua





aceite de oliva virgen extra

4 manzanas reinetas de acompañamiento

Preparación

  • Se pone el horno a calentar a 150 º.
  • Se salpimentan las costillas, se les pone el vino y el caldo. Las manzanas se lavan, se les quita el rabo y en en hueco se pone un poco de azúcar y mantequilla y se ponen en la fuente del horno junto a la carne. Las costillas se colocan con la parte de los huesos hacia arriba y se asan durante 40 min a 150º. Se les da la vuelta pasado ese tiempo.
  • Aparte se machaca un diente de ajo y perejil en el mortero y se le añade un poco de aceite, se remueve todo y se unta a las costillas con ayuda de una brocha de cocina cuando se les ha dado la vuelta.
  • Se sube la temperatura a 200º y se mantienen unos 10 min.

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

27/12/2012

Lo que no me gusta de esta receta es la pastilla de avecren creo que no la nesecita.

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LA COCINA DE ORI
LA COCINA DE ORI, 21/12/2010

Ricas

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