Petitchef

Costilla de cerdo al horno

Plato
4 porciones
15 min
15 min
Fácil
143 Kcal
o

Ingredientes

4 porciones
- Costilla carnuda de cerdo



- Sal

- 1 Pastilla de avecren

- Pimienta molida

- Vino blanco

- 2 Hojas de laurel

- Patatas (opcional)

Preparación

Paso 1

La costilla le ponemos sal y pimienta molida, la colocamos en una fuente que pueda ir al horno, ponemos las hojas de laurel y las patatas peladas y partidas en medio de la carne casi escondida.

Paso 2

En el vaso de la batidora ponemos los ajos pelados, el perejil, la pastilla de avecren, vino blanco y un poquito de agua picamos y ponemos la mezcla encima de la costilla.

Paso 3

Metemos al horno y dejamos hacer pasado unos 15 minutos (dependiendo del horno) sacamos y le damos la vuelta a la carne y ya se pueden dejar más al descubierto las patatas, volvemos a meter al horno y dejamos que termine de cocinar, y listo para comer.

Información Nutricional (por 1 porción):

142Kcal7%

Calorías

10g3%

Carbohidratos

5.6g9%

Grasa total

1.5g8%

Grasa sat.

8.4g17%

Proteínas

1.9g8%

Fibras

1.5g2%

Azúcar

* Porcentaje de valores diarios están basados ​​en una dieta de 2000 calorías * 1 porción = 99g
ProPoints: 3 (1 porción)
SmartPoints: 4 (1 porción)




Comentarios de los miembros:

28/03/2012

He echo hoy y mi ha salido bunissimas,mi marido le encanto.Aprobado.

(0) (0) Abuso
24/10/2013

Excelente, así la califico

(0) (0) Abuso
20/04/2014

Riquisimas!!=)

(0) (0) Abuso
18/02/2012

Muy buenas

(0) (0) Abuso
10/07/2011

Ummmmmmmmm

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:

Receta similar


Recetas

Artículos relacionados

Cómo cocinar carne de patoCómo cocinar carne de patoCómo cocinar carne de cerdoCómo cocinar carne de cerdoViaje gastronomico por el norte de EspanaViaje gastronomico por el norte de Espana

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Cuál de estas frutas de verano es tu favorita?
Voto