Petitchef

COSTILLA DE CERDO AL HORNO

Plato
4 porciones
15 min
15 min
Fácil
187 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 2.83 (0.71€/porción)

Preparación

  • La costilla le ponemos sal y pimienta molida, la colocamos en una fuente que pueda ir al horno, ponemos las hojas de laurel y las patatas peladas y partidas en medio de la carne casi escondida.
  • En el vaso de la batidora ponemos los ajos pelados, el perejil, la pastilla de avecren, vino blanco y un poquito de agua picamos y ponemos la mezcla encima de la costilla.
  • Metemos al horno y dejamos hacer pasado unos 15 minutos (dependiendo del horno) sacamos y le damos la vuelta a la carne y ya se pueden dejar más al descubierto las patatas, volvemos a meter al horno y dejamos que termine de cocinar, y listo para comer.

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Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (149g)
Calorías: 187Kcal
  • Carbohidratos: 10g
  • Grasa total: 10g
  • Grasa sat.: 4.2g
  • Proteínas: 10.4g
  • Fibras: 1.9g
  • Azúcar: 1.5g
  • ProPoints: 5
  • SmartPoints: 6
Sin lactosa
Sin huevo

Fotos

COSTILLA DE CERDO AL HORNO, foto 1
COSTILLA DE CERDO AL HORNO, foto 2
COSTILLA DE CERDO AL HORNO, foto 3

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

20/04/2014

Riquisimas!!=)

(0) (0) Abuso
24/10/2013

Excelente, así la califico

(0) (0) Abuso
28/03/2012

He echo hoy y mi ha salido bunissimas,mi marido le encanto.Aprobado.

(0) (0) Abuso
18/02/2012

Muy buenas

(0) (0) Abuso
10/07/2011

Ummmmmmmmm

(0) (0) Abuso

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