Costilla de cerdo al horno

Plato
Fácil
30 min
187 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 2.83 (0.71€/porción)

Preparación

Preparación15 min
Cocción15 min
  • La costilla le ponemos sal y pimienta molida, la colocamos en una fuente que pueda ir al horno, ponemos las hojas de laurel y las patatas peladas y partidas en medio de la carne casi escondida.
  • En el vaso de la batidora ponemos los ajos pelados, el perejil, la pastilla de avecren, vino blanco y un poquito de agua picamos y ponemos la mezcla encima de la costilla.
  • Metemos al horno y dejamos hacer pasado unos 15 minutos (dependiendo del horno) sacamos y le damos la vuelta a la carne y ya se pueden dejar más al descubierto las patatas, volvemos a meter al horno y dejamos que termine de cocinar, y listo para comer.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 187Kcal
  • Carbohidratos: 10g
  • Grasa total: 10g
  • Grasa sat.: 4.2g
  • Proteínas: 10.4g
  • Fibras: 1.9g
  • Azúcar: 1.5g
  • ProPoints: 5
  • SmartPoints: 6
Información nutricional para 1 porción (149g)
Sin lactosa
Sin huevo
LLA COCINA DE TRINI

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

anonymous

Riquisimas!!=)

abuso

anonymous

Excelente, así la califico

abuso

anonymous

He echo hoy y mi ha salido bunissimas,mi marido le encanto.Aprobado.

abuso

anonymous

Muy buenas

abuso

anonymous

Ummmmmmmmm

abuso