Costilla de cerdo al horno

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5 comentarios

  • COSTILLA DE CERDO AL HORNO
  • COSTILLA DE CERDO AL HORNO, Foto 2
  • COSTILLA DE CERDO AL HORNO, Foto 3
Tipo de receta:
Plato
Número de partes:
4 porciones
Preparación:
15 min
Cocción:
15 min
Dificultad:
Fácil
Calorías:
143 Kcal (1 porción)
ProPoints:
3 (1 porción)
SmartPoints:
4 (1 porción)
NUTRI-SCORE

Ingredientes

- Costilla carnuda de cerdo
- Ajos
- Perejil
- Sal
- 1 Pastilla de avecren
- Pimienta molida
- Vino blanco
- 2 Hojas de laurel
- Patatas (opcional)

Preparación

Paso 1

La costilla le ponemos sal y pimienta molida, la colocamos en una fuente que pueda ir al horno, ponemos las hojas de laurel y las patatas peladas y partidas en medio de la carne casi escondida.

Paso 2

En el vaso de la batidora ponemos los ajos pelados, el perejil, la pastilla de avecren, vino blanco y un poquito de agua picamos y ponemos la mezcla encima de la costilla.

Paso 3

Metemos al horno y dejamos hacer pasado unos 15 minutos (dependiendo del horno) sacamos y le damos la vuelta a la carne y ya se pueden dejar más al descubierto las patatas, volvemos a meter al horno y dejamos que termine de cocinar, y listo para comer.

Información Nutricional (por 1 porción):

142Kcal7%

Calorías

10g3%

Carbohidratos

5.6g9%

Grasa total

1.5g8%

Grasa sat.

8.4g17%

Proteínas

1.9g8%

Fibras

1.5g2%

Azúcar

* Porcentaje de valores diarios están basados ​​en una dieta de 2000 calorías * 1 porción = 99g

Preguntas:








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Comentarios de los miembros:

28/03/2012

He echo hoy y mi ha salido bunissimas,mi marido le encanto.Aprobado.

(0) (0) Abuso
24/10/2013

Excelente, así la califico

(0) (0) Abuso
20/04/2014

Riquisimas!!=)

(0) (0) Abuso
18/02/2012

Muy buenas

(0) (0) Abuso
10/07/2011

Ummmmmmmmm

(0) (0) Abuso

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