Notifications: Búsqueda avanzada

Costillas de cerdo agridulces al horno

(4.21/5 - 207 votos)
30 comentarios

¡Numera de cerdo cocinada al horno con salsa, mamamia, demasiado bien!

Ingredientes

1 kg aproximadamente de costas de cerdo
1/2 hilacha de salsa de tomate
1 cucharada de vinagre
1 cucharada de azúcar marrón
1 cucharada desauce de soja
1 cucharada de mostaza
Sal
Pimienta
Orégano u otra hierba seca al gusto.

Preparación

Paso 1

Precalienta el horno a 250° durante 6 minutos
Paso 2 - COSTILLAS DE CERDO AGRIDULCES AL HORNO

Paso 2

Ponemos las costas separadas en una meseta y los trituramos de sal y pimienta sin regatear sobre, puesto que la sal y la pimienta deben resistir a la suavidad de la salsa.
Paso 3 - COSTILLAS DE CERDO AGRIDULCES AL HORNO

Paso 3

Después de haber mezclado todos los ingredientes de la salsa, lubricamos con ella las costas por los dos lados
Paso 4 - COSTILLAS DE CERDO AGRIDULCES AL HORNO

Paso 4

Los trituramos con orégano abundante o con la hierba elegida
Paso 5 - COSTILLAS DE CERDO AGRIDULCES AL HORNO

Paso 5

Colocamos las costas sobre la rejilla baja del horno de convección de modo que no se afecte el se tengan otros. Bajo la rejilla, directamente sobre el cristal del horno.
Paso 6 - COSTILLAS DE CERDO AGRIDULCES AL HORNO

Paso 6

Bajamos la temperatura en 225 grados y cargamos durante 30 minutos

Información Nutricional (por 1 porción):

774Kcal39%

Calorías

3.2g1%

Carbohidratos

53.2g82%

Grasa total

14.6g73%

Grasa sat.

70.4g100%

Proteínas

0.3g1%

Fibras

3.1g3%

Azúcar

* Porcentaje de valores diarios están basados ​​en una dieta de 2000 calorías * 1 porción = 269g

Preguntas:








Puntúe esta receta:

Comentarios de los miembros (30):

18/03/2014

No menciona nunca como preparar la salsa con la que se untan las costillas de cerdo y eso es lo que uno busca al momento de buscar la receta,que va al horno es mas que obvio,muy mala la receta

(0) (0) Abuso
11/07/2011

Si me encanto, hoy hice papas como las papas fritas y me demore como 50 min a 225 grados y no salieron muy bien

(0) (0) Abuso
16/04/2013

Me encanta las recetas con sabor agri dulce, esta es la receta que buscaba... ya la voy a preparar!!! mmmhhh

(0) (0) Abuso
19/11/2011

Me encanto la receta, y mas aun porq explican paso por paso q asi deberian hacer todos......

(0) (0) Abuso
08/07/2011

Me gustan de las dos formas crujientes y jugosas excelente plato para un dia de campo

(0) (0) Abuso
MacSabro, 24/06/2009

Excelente receta. Y el proceso de confección abre ya el apetito

(0) (0) Abuso
14/01/2012

Buenisimo mucho mejor que las recetas de argiñano

(0) (0) Abuso
07/03/2014

La prepare este fin de semana a mi familia
gracias

(0) (0) Abuso
saritaluz, 24/07/2011

Excelente me encanta, el sabor y facil de hacer

(0) (0) Abuso
YUKIKO, 09/02/2010

SE VE QUE ESTAN SUCULENTAS HOY LAS HARE SALUDOS

(0) (0) Abuso

Sort:    Filter:

Vídeo relacionado



Receta similar


Recetas

Artículos relacionados

Cómo cocinar carne de patoCómo cocinar carne de patoCómo cocinar carne de cerdoCómo cocinar carne de cerdoViaje gastronomico por el norte de EspanaViaje gastronomico por el norte de Espana

Pregunta del momento
¿Cuál de nuestras últimas recetas te gustó más?
Voto
(c) Madeinwork | Menciones legales

Disfruta de nuestros videos en Youtube!
Disfruta de nuestros videos en Youtube!Subscribete a nuestro canal de youtube para seguir nuestras video-recetas paso a paso! Y no perderte nada!!