Petitchef

Falda de lechazo al horno

Plato
2 porciones
15 min
30 min
Fácil
La falda de lechazo es bastante sabrosa y no es muy cara.

Ingredientes

Número de partes: 2
1 kg de falda de ternera troceada

2 patatas medianas


3 dientes de ajo

un chorrete de vinagre de manzana

tomillo y pimienta

Preparación

  • Cortamos en mitades las patatas y cubrimos una fuente de horno con ellas, encima colocamos la cebolla en rebanadas y salpimentamos.
  • Salpimentamos el lechazo y ponemos encima de la cama de verduras, ponemos los ajos entre la carne y espolvoreamos con sal, pimienta y tomillo.
  • Llevamos al horno precalentado a 180º y sacamos cuando esté churruscante.





Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Falda de ternera rellena al oporto (reportaje)
Falda de ternera rellena al oporto (reportaje)
2 porciones
1h5m
Fácil
3.5 / 5
Receta Falda de ternera al horno
Falda de ternera al horno
4 porciones
1h30m
Medio
4.5 / 5
Receta Patatas fritas al horno deliciosas
Patatas fritas al horno deliciosas
4 porciones
40 min
Fácil
4 / 5
Receta Tortilla de patatas y queso al horno
Tortilla de patatas y queso al horno
8 porciones
35 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Patatas paja al horno
Patatas paja al horno
2 porciones
40 min
Fácil
4.9 / 5

Recetas

Artículos relacionados

12 postres sin horno!12 postres sin horno!

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Cuál es para ti el acompañamiento perfecto para la carne?
Voto