Petitchef

Falda de lechazo al horno

Plato
2 porciones
15 min
30 min
Fácil
La falda de lechazo es bastante sabrosa y no es muy cara.

Ingredientes

2

Preparación

  • Cortamos en mitades las patatas y cubrimos una fuente de horno con ellas, encima colocamos la cebolla en rebanadas y salpimentamos.
  • Salpimentamos el lechazo y ponemos encima de la cama de verduras, ponemos los ajos entre la carne y espolvoreamos con sal, pimienta y tomillo.
  • Llevamos al horno precalentado a 180º y sacamos cuando esté churruscante.

También te puede gustar

YouTube


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Patatas suecas al horno
Patatas suecas al horno
5 porciones
55 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Patatas fritas al horno deliciosas
Patatas fritas al horno deliciosas
4 porciones
40 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Tortilla de patatas y queso al horno
Tortilla de patatas y queso al horno
8 porciones
35 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Falda de ternera al horno
Falda de ternera al horno
4 porciones
1 h 30 m
Medio
4.7 / 5
Receta Falda de ternera rellena al oporto (reportaje)
Falda de ternera rellena al oporto (reportaje)
2 porciones
1 h 5 m
Fácil
3.5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

12 postres sin horno! 12 postres sin horno! Cómo cocinar carne de pollo Cómo cocinar carne de pollo Cómo cocinar carne de pato Cómo cocinar carne de pato

Pregunta del momento
Con la llegada del buen tiempo ¿qué te apetece más?
Voto