Petitchef

Puerros a la miel

Plato
4 porciones
15 min
20 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 4

150 g de champiñones en laminas

200 ml de vino de Malaga

3 c.soupe de miel liquida



pistachos sin sal

parmesano rallado

Preparación

  • En un cazon, reducir a fuego fuerte el vino.Añadir la parte blanca de los puerros troceados en rodajas pequeñas.Incorporar los champiñones laminados y los pistachos. Salpimentar. Añadir la miel, rociando las verduras. Cubrir y dejar a fuego suave 25/30mn. Presentar en plato y espolvorear con parmesano.

Fotos

Puerros a la miel, foto 1Puerros a la miel, foto 2Puerros a la miel, foto 3Puerros a la miel, foto 4




Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Puerros horneados envueltos en york
Puerros horneados envueltos en york
2 porciones
15 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Puerros con bechamel
Puerros con bechamel
3 porciones
25 min
Fácil
5 / 5
Receta Puerros al horno gratinados
Puerros al horno gratinados
2 porciones
45 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Tostas roquefort, nueces y miel
Tostas roquefort, nueces y miel
12 porciones
10 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Salchichas caramelizadas con soja y miel
Salchichas caramelizadas con soja y miel
7 porciones
50 min
Fácil
3.3 / 5
Receta Puerros cremosos para el acompañamiento
Puerros cremosos para el acompañamiento
4 porciones
50 min
Fácil
4.5 / 5

Recetas

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Eres de los que cocina en un día para comer toda la semana?
Voto