Puerros a la miel
Ingredientes
4
Costo estimado: 6.77Euros€ (1.69€/porción)
Preparación
Preparación15 min
Cocción20 min
- En un cazon, reducir a fuego fuerte el vino.Añadir la parte blanca de los puerros troceados en rodajas pequeñas.Incorporar los champiñones laminados y los pistachos. Salpimentar. Añadir la miel, rociando las verduras. Cubrir y dejar a fuego suave 25/30mn. Presentar en plato y espolvorear con parmesano.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 200Kcal
- Carbohidratos: 19.8g
- Grasa total: 3.3g
- Grasa sat.: 1.1g
- Proteínas: 9.7g
- Fibras: 8.3g
- Azúcar: 19.4g
- ProPoints: 4
- SmartPoints: 8
Información nutricional para 1 porción (406g)
Sin gluten
Vegetariano
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!
Puntúe esta receta