Puerros a la miel

Plato
Fácil
35 min
200 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 6.77 (1.69€/porción)

Preparación

Preparación15 min
Cocción20 min
  • En un cazon, reducir a fuego fuerte el vino.Añadir la parte blanca de los puerros troceados en rodajas pequeñas.Incorporar los champiñones laminados y los pistachos. Salpimentar. Añadir la miel, rociando las verduras. Cubrir y dejar a fuego suave 25/30mn. Presentar en plato y espolvorear con parmesano.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 200Kcal
  • Carbohidratos: 19.8g
  • Grasa total: 3.3g
  • Grasa sat.: 1.1g
  • Proteínas: 9.7g
  • Fibras: 8.3g
  • Azúcar: 19.4g
  • ProPoints: 4
  • SmartPoints: 8
Información nutricional para 1 porción (406g)
Sin gluten
Vegetariano
Sin huevo
alimoniaAlimonia

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: