Puerros cremosos para el acompañamiento
¿Buscas un acompañamiento fácil para tus pescados y carnes? Nuestra sabrosa receta de puerros cremosos te seducirá. Además, será una buena oportunidad para hacer comer verduras a los peques :)
Ingredientes
4
Costo estimado: 2.16Euros€ (0.54€/porción)
Materiales
- Sartén
Preparación
Preparación20 min
Cocción30 min
Limpia y corta los puerros finamente.
En una sartén, funde un poco de mantequilla y pocha la chalota picada.
Añade seguidamente los puerros y cocina a fuego medio. Deja pochar unos 20 min, mezclando de vez en cuando.
Añade el vino blanco y deja cocinar 3 minutos.
Luego, añade la nata + sal + pimienta + nuez moscada.
Mezcla bien y deja cocinar otros 5 min de más. Retirar.
Y listo!
Consejos y trucos
Vino blanco: no es indispensable, pero le da un sabor muy rico a la receta.
Chalota: puedes reemplazarla por cebolla.
Nuez moscada: puedes añadir las especias que más te gusten.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 95Kcal
- Carbohidratos: 5.6g
- Grasa total: 5.1g
- Grasa sat.: 3.2g
- Proteínas: 3.1g
- Fibras: 3.6g
- Azúcar: 4.5g
- ProPoints: 2
- SmartPoints: 4
Información nutricional para 1 porción (161g)
Sin gluten
Vegetariano
Sin huevo
Preguntas
Se ven deliciosos.
Gracias :)
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
4.49/5, 37 votos 4 comentarios




Puntúe esta receta