Home
Recetas
Recetas fáciles
Puerros cremosos para el acompañamiento
Puerros cremosos para el acompañamiento
¿Buscas un acompañamiento fácil para tus pescados y carnes? Nuestra sabrosa receta de puerros cremosos te seducirá. Además, será una buena oportunidad para hacer comer verduras a los peques :)
Ingredientes
4
Costo estimado: 2.26Euros € (0.56€/porción)
Preparación
Limpia y corta los puerros finamente.
En una sartén, funde un poco de mantequilla y pocha la chalota picada.
Añade seguidamente los puerros y cocina a fuego medio. Deja pochar unos 20 min, mezclando de vez en cuando.
Añade el vino blanco y deja cocinar 3 minutos. Luego, añade la nata + sal + pimienta + nuez moscada.
Mezcla bien y deja cocinar otros 5 min de más. Retirar.
Y listo!
¿Has probado esta receta? Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef
Consejos y trucos: Vino blanco: no es indispensable, pero le da un sabor muy rico a la receta. Chalota: puedes reemplazarla por cebolla. Nuez moscada: puedes añadir las especias que más te gusten.
Información Nutricional:
para 1 porción / para 100 g
Nutrición: Información nutricional para 1 porción (161g)
Calorías: 163Kcal
Carbohidratos: 5.9g
Grasa total: 12.6g
Grasa sat.: 8.6g
Proteínas: 3.1g
Fibras: 3g
Azúcar: 4.9g
ProPoints: 4
SmartPoints:
8
Sin gluten
Vegetariano
Sin huevo
Fotos
Preguntas:
Se ven deliciosos.
Responder:
Gracias :)
Preguntar al autor
También te puede gustar
Recetas
Artículos relacionados
Comentarios de los miembros:
Muy linda para acompañamiento, muchas gracias
Riquisima, con yougurt natural griego
Fácil y sugerente
Se ven deliciosos.