Petitchef

Minestra di farro e porri (Menestra de trigo y puerros)

Ingreso muy bueno, simple, fácil realizar.
Plato
2 porciones
15 min
20 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • En una olla poner 3 cucharadas de aceite y el puerro cortado en rodajas.
  • En cuando esté dorado, incorporar el trigo, dejar unos minutos que coja sabor y volcar el caldo.
  • Salar y dejar cocinar una hora y media aproximadamente a fuego lento.
  • Asegurarse que el trigo esté bien hecho.
  • Rallar un poco de parmesano, añadir una pizca de pimienta negra y servir.


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Puerros gratinados con jamón cocido y queso
Puerros gratinados con jamón cocido y queso
3 porciones
40 min
Fácil
5 / 5
Receta Puerros cremosos para el acompañamiento
Puerros cremosos para el acompañamiento
4 porciones
50 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Carbonara de aguacate
Carbonara de aguacate
2 porciones
15 min
Fácil
4.5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Crêpes y Galettes (Crêpes salados) Crêpes y Galettes (Crêpes salados) 7 beneficios del puerro 7 beneficios del puerro Conoce los tipos de harina que existen Conoce los tipos de harina que existen

Pregunta del momento
¿Sueles hacer la compra online?
Voto