Petitchef

PUERROS RELLENOS

Plato
2 porciones
20 min
40 min
Fácil

Ingredientes

2

Para la salsa:

Preparación

  • Primero vas a poner a cocer los puerros, limpialos, cortalos en 2 ponlos a cocer 30 - 40 minutos.

    Una vez cocidos, ponlos a escurrir y reserva.
  • Ahora vamos con la salsa, corta las verduras en cuadrados y ponlas en una sartén a pochar.
  • Cuando estén pochadas, pasalas por la batidora; añade caldo de pescado si el espesor que tiene no es el que quieres.

    Reserva.
  • Ahora hay que hacer el relleno; pica la cebolla finita y ponla a pochar.

    Pica muy finita la merluza y el salmón y añadeselo a la cebolla cuando esté pochada.
  • Calienta la leche en el microondas para que cuando la añadas a la sartén con el harina, no te salgan grumos.

    Rehoga unos minutos, ahora añade la cucharada de harina y da unas vueltas para que pierda el sabor a crudo.
  • Añade la leche poco a poco y cuece sin dejar de remover hasta espesar.

    Una vez espesado, reserva.
  • Corta los puerros a lo largo y rellena con el pescado.

    Pasa cada puerro por harina y huevo y fríe. Acompañalos con la salsa.


Preguntas:






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