Puerros rellenos
Ingredientes
2
Para la salsa:
Preparación
Preparación20 min
Cocción40 min
- Primero vas a poner a cocer los puerros, limpialos, cortalos en 2 ponlos a cocer 30 - 40 minutos.
Una vez cocidos, ponlos a escurrir y reserva. - Ahora vamos con la salsa, corta las verduras en cuadrados y ponlas en una sartén a pochar.
- Cuando estén pochadas, pasalas por la batidora; añade caldo de pescado si el espesor que tiene no es el que quieres.
Reserva. - Ahora hay que hacer el relleno; pica la cebolla finita y ponla a pochar.
Pica muy finita la merluza y el salmón y añadeselo a la cebolla cuando esté pochada. - Calienta la leche en el microondas para que cuando la añadas a la sartén con el harina, no te salgan grumos.
Rehoga unos minutos, ahora añade la cucharada de harina y da unas vueltas para que pierda el sabor a crudo. - Añade la leche poco a poco y cuece sin dejar de remover hasta espesar.
Una vez espesado, reserva. - Corta los puerros a lo largo y rellena con el pescado.
Pasa cada puerro por harina y huevo y fríe. Acompañalos con la salsa.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 543Kcal
- Carbohidratos: 61.4g
- Grasa total: 10.7g
- Grasa sat.: 3g
- Proteínas: 41.3g
- Fibras: 17g
- Azúcar: 26g
- ProPoints: 14
- SmartPoints: 16
Información nutricional para 1 porción (1105g)
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