Parrillada de pulpo y puerros.

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Entrante
Medio
50 min
256 Kcal

Hola a todos...En una escapada con mi marido este fin de semana, estuvimos en la Ribera del Duero en Valladolid, comimos entre otras delicias esta parrillada de pulpo acompañado de un exquisito vino de la zona. Maravilloso!!

Ingredientes

3
Costo estimado: 5.29 (1.76€/porción)

Preparación

Preparación30 min
Cocción20 min
  • Corta los puerros en trozos de aproximadamente 6 cms. y ponlos a hervir en agua por unos 15 minutos. Corta los tentáculos del pulpo en trozos del mismo tamaño de los puerros.
  • Mezcla el aceite con el pimentón dulce, en una plancha bien caliente, echa un poco de la mezcla de aceite y pon a dorar tanto los tentáculos del pulpo como los puerros.
  • Sirve en el plato que va a la mesa adornando de la manera que quieras, esparce la mezcla de aceite por encima y la sal por toda la superficie. Acompaña con el vino de tu preferencia.

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Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 256Kcal
  • Carbohidratos: 4.5g
  • Grasa total: 16.7g
  • Grasa sat.: 2.7g
  • Proteínas: 20.1g
  • Fibras: 3.6g
  • Azúcar: 3.7g
  • ProPoints: 7
  • SmartPoints: 7
Información nutricional para 1 porción (201g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
tererecetasTererecetas

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