Petitchef

Macarrones en salsa boloñesa (fussioncook)

Plato
4 porciones
15 min
10 min
Fácil
614 Kcal

Ingredientes

Número de partes: 4
250 g de carne picada mixta (ternera-cerdo)


2 dientes de ajo

1 pimiento verde


300 g de tomate frito

100 g de aceite de oliva

250 g de macarrones

1 c.c. de oregano

1 hoja de laurel

Preparación

  • ocemos la pasta , en la cubeta con agua hasta que casi cubra los macarrones , que asomen las puntitas , salamos un poco y cerramos la olla , programamos menú pasta , cuando termine despresurizamos y volcamos en un colador , pasamos por agua fría y reservamos.
  • Programamos modo manual 10 min. , añadimos el aceite y cuando está caliente sofreir la cebolla , la zanahoria , el ajo y el pimiento , todo bien picado , a continuación, añadimos la carne y rehogamos hasta que deje de estar roja. Añadimos el tomate y la pasta, las especias y la sal.

Información Nutricional (por 1 porción):

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción = 304g
Calorías: 613Kcal
  • Carbohidratos: 46.1g
  • Grasa total: 35.1g
  • Grasa sat.: 7.5g
  • Proteínas: 24.1g
  • Fibras: 5.1g
  • Azúcar: 6.2g
  • ProPoints: 16
  • SmartPoints: 19

* Porcentaje de valores diarios están basados ​​en una dieta de 2000 calorías

Fotos

Macarrones en Salsa Boloñesa (fussioncook), foto 1Macarrones en Salsa Boloñesa (fussioncook), foto 2Macarrones en Salsa Boloñesa (fussioncook), foto 3




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