Macarrones en salsa boloñesa (fussioncook)

Plato
Fácil
25 min
614 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 5.88 (1.47€/porción)

Preparación

Preparación15 min
Cocción10 min
  • Ocemos la pasta , en la cubeta con agua hasta que casi cubra los macarrones , que asomen las puntitas , salamos un poco y cerramos la olla , programamos menú pasta , cuando termine despresurizamos y volcamos en un colador , pasamos por agua fría y reservamos.
  • Programamos modo manual 10 min. , añadimos el aceite y cuando está caliente sofreir la cebolla , la zanahoria , el ajo y el pimiento , todo bien picado , a continuación, añadimos la carne y rehogamos hasta que deje de estar roja. Añadimos el tomate y la pasta, las especias y la sal.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 613Kcal
  • Carbohidratos: 46.1g
  • Grasa total: 35.1g
  • Grasa sat.: 7.5g
  • Proteínas: 24.1g
  • Fibras: 5.1g
  • Azúcar: 6.2g
  • ProPoints: 16
  • SmartPoints: 19
Información nutricional para 1 porción (304g)
Sin lactosa
Sin huevo
TTetxu

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
2/5, 1 voto