Petitchef

Colas de rape con gambones en salsa de almendras

Plato
4 porciones
25 min
20 min
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • Poner un chorreón de aceite en la cubeta de la fussioncook en manual 10 minutos, freir las rodajas de pan, las almendras, y los dientes de ajos, una vez fritos, retirar y majar en un mortero con un poco de sal y perejil. En el mismo aceite rehogar las cabezas de los gambones y cuando hayan cambiado de color añadir un chorrito de brandy y dejar reducir unos minutos. Retirar las cabezas y añadir el majao, los gambones, las colas de rape y el cava. Cancelar menú , cerrar con la tapa, programa manual 2 minutos, con válvula cerrada. Una vez acabado el tiempo despresurizar y servir.

También te puede gustar

YouTube


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Colas de rape al horno.
Colas de rape al horno.
2 porciones
40 min
Fácil
3.9 / 5
Receta Colas de rape con gambas
Colas de rape con gambas
1 porciones
1 h 10 m
Medio
4.1 / 5
Receta Colas de rape con salsa
Colas de rape con salsa
8 porciones
50 min
Fácil
4 / 5
Receta Salchichas frescas con salsa de tomate
Salchichas frescas con salsa de tomate
3 porciones
40 min
Fácil
3.7 / 5
Receta Merluza con almejas en salsa verde muy fácil
Merluza con almejas en salsa verde muy fácil
4 porciones
45 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Albóndigas ikea con salsa blanca
Albóndigas ikea con salsa blanca
6 porciones
45 min
Fácil
4.5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Truco casero: ¿Cómo pelar almendras? Truco casero: ¿Cómo pelar almendras? ¿Qué lleva la verdadera salsa de pesto? recetario ¿Qué lleva la verdadera salsa de pesto? recetario Navidad. 12 recetas de Pescados y marisco Navidad. 12 recetas de Pescados y marisco

Pregunta del momento
¿Has comenzado ya a pensar en el menú navideño?
Voto