Petitchef

Mini raviolis con salsa de sobrasada, fussioncook

Otro
3 porciones
15 min
10 min
Fácil

Ingredientes

3

Preparación

  • Se pone la pasta en la cubeta se cubre de agua y se añade la sal, se programa la olla en menú pasta, válvula cerrada, al acabar el programa se apaga y se deja despresurizar 3 minutos, se acaba de despresurizar y se pone a escurrir.
  • Se ponen los ingredientes restantes y se mueve con varillas adecuadas hasta que se integre bien la sobrasada, se añade la pasta que teníamos escurriendo y se le da unas vueltas.

Preguntas:



Vídeo relacionado

YouTube



Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Mini pasteles de queso con salsa de arándanos
Mini pasteles de queso con salsa de arándanos
4 porciones
50 min
Fácil
5 / 5
Receta Salchichas frescas con salsa de tomate
Salchichas frescas con salsa de tomate
3 porciones
40 min
Fácil
3.7 / 5
Receta Mini pizzas de berenjena
Mini pizzas de berenjena
6 porciones
35 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Pasta con pollo y salsa gorgonzola
Pasta con pollo y salsa gorgonzola
3 porciones
40 min
Fácil
4.6 / 5

Recetas

Artículos relacionados

¡Aprende a hacer una salsa barbacoa para acompañar tus platos! ¡Aprende a hacer una salsa barbacoa para acompañar tus platos! Recorrido con los ingredientes de la dieta mediterranea Recorrido con los ingredientes de la dieta mediterranea ¿Empezamos con un entrante ligero para la cena de Navidad? ¿Empezamos con un entrante ligero para la cena de Navidad?

Pregunta del momento
¿Qué recetas te resultan más interesantes en este momento?
Voto