Frivolidades de sobrasada vegetariana

Aperitivo
Fácil
30 min
1661 Kcal

Ingredientes

1

para la sobrasada:

Para el cuerpo frivolidesco:

Opciones posibles para la decoración:

Costo estimado: 3.7 (3.7€/porción)

Preparación

Preparación15 min
Cocción15 min
  • Triture los pimientos con el ajo hasta obtener una pasta muy caldosa. Asegúrese de haber retirado pepitas y demás si no gusta de colarlo.
  • Sofría en una sartén hasta que reduzca el agua y quede del aspecto de una pasta. Esto le llevará un tiempo. Una vez conseguido esto añada el resto de los ingredientes a su gusto y paladar.
  • De utilizarse proteína de soja texturizada molida, es recomendable que se sofría en el poco de aceite con los ajos antes de incorporar el pimentón triturado en crudo.
  • Tome su hermosa placa de hojaldre ya descongelada y corte en cuadraditos, tiras, círculos y lo que su imaginación le permita de una fórma práctica y que no acabe en desastre una vez en el horno.
  • Añada nuestra sobrasada como relleno, pero eso sí, una vez haya enfriado, pues será menos húmeda y funcionará mejor con el hojaldre. Cierre los paquetitos y añada la decoración.
  • Hornee a unos 180ºC o como indique en el paquete de su hojaldre. Deje enfriar y sirva.

Puntúe esta receta

LalunadeplastilinaLalunadeplastilina

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
5/5, 1 voto