Petitchef

Rollitos de pollo con salsa de sobrasada y parmesano

Plato
2 porciones
15 min
15 min
Fácil

Ingredientes

2

(para la salsa):

Costo estimado: 9.7 (4.85€/porción)

Preparación

  • Cortar las pechugas de pollo hasta obtener 3 filetes de cada una. Salpimentar y rellenar con un trozo de jamón dulce y sobrasada. Enrollar y pinchar con un palillo para que mantenga la forma.
  • Enharinar y freír por ambos lados en una sartén con un par de cucharadas de aceite. Reservar. En otra sartén freímos los ajos fileteados y cuando empiecen a dorar añadimos la sobrasada, la nata líquida y el tomate.
  • Dejamos cocer unos minutos hasta que la salsa haya ligado bien y la sobrasada esté fundida e incorporamos el parmesano. Rectificamos de sal.Quitamos los palillos y servimos los rollitos acompañados de la salsa de sobrasada y parmesano.
  • También se pueden cortar los rollitos por la mitad y marcarlos en la plancha unos minutos una vez hechos para potenciar su sabor.


Fotos

Rollitos de pollo con salsa de sobrasada y parmesano
Rollitos de pollo con salsa de sobrasada y parmesano - foto 2
Rollitos de pollo con salsa de sobrasada y parmesano - foto 3

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Rollitos de primavera vietnamitas: pollo y gambas
Rollitos de primavera vietnamitas: pollo y gambas
4 porciones
1 h 5 m
Fácil
4.3 / 5
Receta Rollitos de calabacín rellenos de jamón y queso
Rollitos de calabacín rellenos de jamón y queso
2 porciones
25 min
Fácil
4.9 / 5
Receta Rollitos de calabacín y sardinas
Rollitos de calabacín y sardinas
20 porciones
5 min
Fácil
2 / 5
Receta Rollitos de salmón, queso y espárragos
Rollitos de salmón, queso y espárragos
8 porciones
20 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Rollitos de salmón ahumado (con pan de molde)
Rollitos de salmón ahumado (con pan de molde)
4 porciones
35 min
Fácil
4.7 / 5

Artículos relacionados

Pollo asado: 11 errores frecuentes que arruinan el resultado perfecto (y cómo solucionarlos) Pollo asado: 11 errores frecuentes que arruinan el resultado perfecto (y cómo solucionarlos) La vuelta al mundo en 8 recetas emblemáticas con pollo La vuelta al mundo en 8 recetas emblemáticas con pollo ¿Pechuga de pollo seca? Estas son las cocciones que harán que te quede jugosa y sabrosa ¡siempre! ¿Pechuga de pollo seca? Estas son las cocciones que harán que te quede jugosa y sabrosa ¡siempre!

Los últimos artículos

No me sube el hojaldre ¿qué estoy haciendo mal? No me sube el hojaldre ¿qué estoy haciendo mal? Este alimento es esencial si tienes más de 50 años Este alimento es esencial si tienes más de 50 años Platos y vasos de plástico: prácticos pero ¿peligrosos? Platos y vasos de plástico: prácticos pero ¿peligrosos?

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
Entre mis propósitos culinarios para el 2025 está el de...
Voto