Rollitos de pollo con salsa de sobrasada y parmesano

Plato
Fácil
30 min
1915 Kcal

Ingredientes

2

(para la salsa):

Costo estimado: 9.51 (4.76€/porción)

Preparación

Preparación15 min
Cocción15 min
  • Cortar las pechugas de pollo hasta obtener 3 filetes de cada una. Salpimentar y rellenar con un trozo de jamón dulce y sobrasada. Enrollar y pinchar con un palillo para que mantenga la forma.
  • Enharinar y freír por ambos lados en una sartén con un par de cucharadas de aceite. Reservar. En otra sartén freímos los ajos fileteados y cuando empiecen a dorar añadimos la sobrasada, la nata líquida y el tomate.
  • Dejamos cocer unos minutos hasta que la salsa haya ligado bien y la sobrasada esté fundida e incorporamos el parmesano. Rectificamos de sal.Quitamos los palillos y servimos los rollitos acompañados de la salsa de sobrasada y parmesano.
  • También se pueden cortar los rollitos por la mitad y marcarlos en la plancha unos minutos una vez hechos para potenciar su sabor.

Puntúe esta receta

AAnais Cupcakes

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.5/5, 2 votos