Petitchef

Rollitos de pollo con salsa de sobrasada y parmesano

Plato
2 porciones
15 min
15 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 2
2 pechugas de pollo

2 lonchas de jamón dulce

sobrasada al gusto

queso havarti (opcional)

harina


(para la salsa):

200 ml de nata líquida

2 dientes de ajo

sobrasada al gusto

3 cdas de tomate frito

1 cda de parmesano rallado

Preparación

  • Cortar las pechugas de pollo hasta obtener 3 filetes de cada una. Salpimentar y rellenar con un trozo de jamón dulce y sobrasada. Enrollar y pinchar con un palillo para que mantenga la forma.
  • Enharinar y freír por ambos lados en una sartén con un par de cucharadas de aceite. Reservar. En otra sartén freímos los ajos fileteados y cuando empiecen a dorar añadimos la sobrasada, la nata líquida y el tomate.
  • Dejamos cocer unos minutos hasta que la salsa haya ligado bien y la sobrasada esté fundida e incorporamos el parmesano. Rectificamos de sal.Quitamos los palillos y servimos los rollitos acompañados de la salsa de sobrasada y parmesano.
  • También se pueden cortar los rollitos por la mitad y marcarlos en la plancha unos minutos una vez hechos para potenciar su sabor.

Fotos

ROLLITOS DE POLLO CON SALSA DE SOBRASADA Y PARMESANO, foto 1
ROLLITOS DE POLLO CON SALSA DE SOBRASADA Y PARMESANO, foto 2
ROLLITOS DE POLLO CON SALSA DE SOBRASADA Y PARMESANO, foto 3

Preguntas:






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