Petitchef

Rollito de pollo rustido

Uno suculento pollo al que hay que servir caliente para impresionar a sus convidados.

Plato
2 porciones
15 min
20 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Ponemos a calentar 4 cucharadas de aceite de oliva en una cazuela. Doramos el rollito de pollo por todos sus lados, añadimos la cebolla cortada en cuatro trozos, los tomates partidos por la mitad y los dientes de ajo sin pelar, la canela y el laurel.
  • Cocinamos a fuego medio con la cazuela tapada durante más o menos 15 minutos. Añadimos el vaso de coñac y dejamos la cazuela destapada hasta que se reduzca el caldo a la mitad. Dándole vueltas de vez en cuando al pollo.
  • Sacamos el rollito de pollo y dejamos enfriar antes de cortarlo en rodajas.
    Ponemos la nata líquida en el vaso de la batidora junto a la cebolla y el tomate sin piel y el jugo de cocción.
  • Trituramos todo bien y le damos un hervor.
    Serviremos con arroz blanco y el pollo con la salsa por encima.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

rosa8000
rosa8000, 18/12/2013

Uuummmm tienen buena pinta !!

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Rollitos de primavera vietnamitas: pollo y gambas
Rollitos de primavera vietnamitas: pollo y gambas
4 porciones
1 h 5 m
Fácil
4.3 / 5
Receta Rollito aperitivo de jamón serrano y rúcula
Rollito aperitivo de jamón serrano y rúcula
8 porciones
15 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Rollito de primavera light con frutas
Rollito de primavera light con frutas
4 porciones
30 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Rollitos de canela con glaseado de vainilla
Rollitos de canela con glaseado de vainilla
12 porciones
4 h 50 m
Fácil
5 / 5
Receta Rollitos de calabacín rellenos de jamón y queso
Rollitos de calabacín rellenos de jamón y queso
2 porciones
25 min
Fácil
4.8 / 5

Recetas

Artículos relacionados

18 maneras de cocinar el pollo con un toque asiático 18 maneras de cocinar el pollo con un toque asiático Recetas simples y deliciosas con alitas y muslos de pollo Recetas simples y deliciosas con alitas y muslos de pollo Cómo cocinar carne de pollo Cómo cocinar carne de pollo

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto